人生是多么漫长,可总会走到尽头;长大是那么遥远,可它就在眼前;未来,对我来说是那么陌生,可总要面临。未来,这个词是多么神秘,如果走不到那里,仿佛就永远揭不开它那神奇的面纱。我不知道未来的我是什么样的,所以我要对未来的我说几句。
未来的我,你好。你就是我,我就是你,我们是同一个人,问你几个问题不介意吧?我就当你不介意了,听好喽,我开始说了!你们那个时候的山西,美吗?你是做什么工作的?你是不是还像我一样?你们那个时候的科技是不是特别发达?我是不是问得太多了?你也有些不耐烦了吧。是啊,我急什么呢?以后自然就会知道了。
不知道我的那些缺点你都改正了没有?我的优点多,缺点那就更多了。你还记得吗,有一次我明明可以考一百分的,但由于粗心的缘故,忘了加小数点,考了99分。当时还在那高兴呢,卷子发下来了,我是捶胸顿足呀!可一切已经晚了,在生气,也不会把那一分气回来呀!吃一堑长一智吧。我还常常忘带东西,把钥匙忘在家里,用了东西就找不见了。这毛病,你还犯吗?这可不是什么好事,要努力改掉!有时我还会有些骄傲,我会努力改正的!
未来的薛芸莉,我们一起努力吧!我相信,我们一定可以!至于我问你的那些问题,十年后,我会自己解答这些问题的。