公元20xx年,我已经由一名小学生成为了世界著名的发明家,我发明过各种各样的机器,人称“iq博士”。
一天,我正在研发我的“瞬间移动装置”,忽然siman手表收到了一条重要信息:都匀市第一小学第三届毕业生于20xx年9月23日在太平洋水上高级酒店举行,届时,原班主任孙丽华老师将会到来。
我看完信后,心想:送什么礼物给老师呢?我是世界著名的发明家,就把我发明的“家庭机器助手”送给孙老师吧!
这一天终于来了,我给何义这个音乐家打了个电话,让他联系上科学家秦汉把他最新研制的超光速飞机借给我们两个用一用。秦汉便驾着超光速飞机来接我们,飞机从加拿大出发,仅用了1秒钟的时间,便来到了太平洋水上高级酒店门前,在那我看到了各位同学:做事细心的张睿成了一名著名的白衣天使,治愈了许多病人。何昌超成了一名世界跑步冠军,1分钟长跑的距离是500米。被称为“黑人”的赵昌鑫从非洲回来变得更黑了,应该叫“超黑人”才对。我的同桌杨兴合成了世界著名的法官,审理过无数疑难案件。
啊,激动人心的时候到了,孙老师笑容满面的走来,我很吃惊,老师怎么一点也没变呢?蒋鑫告诉我,老师吃了莫龙端和张汗共同研发的“青春30岁”胶囊,年轻了30岁呢!同学们把自己准备的礼物送给了孙老师,赵昌鑫带来了非洲的特产牛奶巧克力,何昌超带来了他从世界杯跑步比赛获得的奖杯……,不一会礼物箱就装满了礼物。
我们狂欢了一天一夜,高兴极了。时光流逝,要是再过二十年我们又是怎样的呢?