聚会的作文300字优秀
夜,悄悄地袭来。我还在实验室里忙着感应黑板的发明,接下来该放入感应基因了我的手有些颤抖,毕竟它决定着这次发明的成功与失败。
现在需要的,就是等待感应基因的扩散。
auy002呼叫主人。哦,是保卫机器人。我赶忙按了一下电脑手链上的蓝星星:什么事?住在愿望井边216号赵婧媛找您。快请她进来!不用啦!,是赵婧媛的声音我是个急性子,只好用激光移动器先近来咯!呵呵今天是什么风把你吹来啦?你忘啦?明天下午两点我们要赶到地球去参加聚会哦!我们一起去好了。没问题,要不然乘我的泡泡车去?好。
第二天——。
已经1点50啦!再不走就迟到了!泡泡车很快的。让我把感应黑板加入纳米因子。好啦这就走。我不慌不忙地跨入小巧玲珑的泡泡车,轻盈舒服。不到2分钟,我们就抵达了目的地。
8班的同学重聚,大家都是两眼泪汪汪——这是喜悦的泪水!在大家的簇拥下,张老师被请上了讲台,大家都把自己献给母校的礼物交给巨倩云,她的纳米打印机马上出了一分清单:
水星:巨倩云:四季服装,健身鞋。
张岩:激光发电机,手表电脑。
彭波:500万水星币(596万地球币)。
叶星:李文娜:叶形太阳能移动器。
实验星球:赵婧媛:异次空间——学校智能健身房、电脑课本20万本。
张雨桐:感应黑板,泡泡车5辆。
张老师听着听着,脸上便绽放了欣慰的笑容花朵,她抽出荧屏播放器,挂到墙上,上面播放着我们初中生活中的点点滴滴:大家在上公开课,一起拔河,一起为运动员喝彩,谁说了句滑稽的话,大家在一起讨论,一起做小制作,以及老师表扬了谁,批评了谁。大家看得都入了神。
接着,专修艺术系的同学为大家带来了精彩的表演,引得大家一阵阵排山倒海的掌声。
聚会接近了尾声,全班同学不约而同地站起来,说:张老师,谢谢您!
聚会结束了,在泡泡车上,我的思绪又飞远了。