《春节趣事》作文300字优质
说起这个春节,我过得别有一番滋味,而趣事也是源源不断地来。它像五彩斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人留恋,使人向往。在春节前,人们个个喜气洋洋,个个精神饱满。街上人山人海,他们有的在买年画,有的在买年货。这不,春节到了,到处洋溢着一派喜庆的气氛!只见家家户户张灯结彩,门前贴着。
春联。
亲戚们聚在一起吃团圆饭互相祝福。这时所有人都期盼的夜晚到来了。“噼里啪啦……”在鞭炮声中人们都玩上了一种十分漂亮的焰火。它是一种在手中玩的烟花点燃后一簇簇火花轻轻的跳跃着并不断变换颜色慢慢舞动一朵极其美丽的礼花映入我的眼帘绿色的点儿绽放开来艳丽夺目。满天的礼花有红的黄的绿的……它们落下的“花瓣”好像流星一样划过消失在天空中它们为天空增添了生机将夜幕点缀的如同百花园一般千姿百态。
我相信每年的趣事都源源不断地来。