每天早上,我妈妈总是在黎明前起床,给我做早餐。
按理说我是一个很幸福的孩子,因为我一起床就有东西吃,但是我不满足。每次妈妈给我送早餐,我都是看着吃的,不是说,唉,我不想吃这个。要么就是吃腻了。每次也是嘀咕一句,硬着头皮吃。
昨天我妈终于忍不住了。她大声喊道,既然你不想吃,那明天早点起来,自己买,想吃什么就吃什么!我开始觉得妈妈此刻很生气,很生气,但是今天早上妈妈还是信守承诺给了我5块钱,让我自己去上学。耶稣基督!我心里暗暗想,这怎么行?但是我从我妈不可抗拒的语气里知道,我妈这次是认真的,但是太便宜我妈了,不能输给她,所以我自信的回答我知道!他穿上鞋子,背上书包,飞了出去。
到了早餐摊,我看了看四周,馒头,馒头,唉!都是我不喜欢的!工作了很久,不得不走到买酱饼的店门口。我才真正意识到为什么我妈那么努力的起床给我做早餐。这是妈妈对我的爱!她不仅要早起,还要看我喜欢吃什么再给我做饭。如果她不在乎我,可以随便扔给我几块钱,然后就不管我的了,但是但是她没有做!放学后,我回到妈妈身边。妈妈,谢谢你。晚点,你给我做早餐,好吗?妈妈笑着点头同意,我也笑了。
那一刻,我深深的体会到,妈妈的早餐已经包裹了我太多的爱!