无私的母爱作文400字
打开记忆的闸门,往事如翻腾的洪水涌上我的心头,一个个清晰的画面在我脑海里浮现。令我记忆最深的还是那件事……它像一缕春光,照耀着我幼小的心田。
终于到家了,妈妈累得筋疲力尽,浑身都湿透了,我赶快拿来毛巾帮妈妈擦头发。妈妈不停地打喷嚏,看着她难受的样子,我的眼泪又一次夺眶而出,赶紧倒了一杯白开水地给妈妈。妈妈轻轻地抚摸着我的头,“我女儿懂事了!”
从小到大我不知有多少次被这样感动着,也是在这样的爱中一天天长大。是啊,母爱如一股涓涓细流,虽无声,却能够滋润干枯的心灵;它平凡,却在平凡中孕育着一份惊人的伟大!我为有这样的妈妈而感到骄傲、自豪!妈妈,我想对您说:“iloveyouforever!”