小学生植树作文200字
正在这时,小象壮壮得意的说:“别着急,有我在呢!大家看我的。”壮壮来到湖边,把它那长长的鼻子伸到水里用力一吸,然后来到小树苗旁,对着小树苗用力一喷,清清的湖水出来了,很快,一排排小树浇好了。看着它们的劳动成果,大家心里美滋滋的。仿佛看见小树长成了绿油油的参天大树。
过了些日子,他们再次来到草地上,草地奇迹般的变成了森林。每一棵大树都挺拨地生长着,每一棵树上的树叶都绿油油的,非常茂密。大家欢呼着:“小树长成大树了!小树长成大树了!”他们手拉手围着亲手种的小树,高兴地笑了。
多么开心呀!森林里的植树节!
多么令人难忘啊,这个开心的植树节!
由精品学习网为您提供的小学生六年级植树节作文,愿您能取得优异的成绩。