我的表姐作文600字初中作文
我的表姐今年十七岁了。高高的个子,长着一头乌黑的头发,一双大大的眼睛。最大的特点是爱笑,笑起来像朵花似的。
她喜欢画画,喜欢打羽毛球,还得过奖呢!她画的画栩栩如生,特别是画动物,真是惟妙惟肖啊!
她喜欢读书。家里的书多得不得了,什么《世界十大名著〉、《十万个为什么》……都是她读的。因此有“小书虫”的外号!
表姐喜欢流行,只要见到喜欢的东西早晚都能买下来,从发型到服装,从美食到饮料等等,总之流行的,表姐总要体验一下,感受一下。
表姐的羽毛球技术可好了,才学了几天,就把我这个高手打的落花流水。
我喜欢笑的像朵花似的表姐,我也喜欢画画、打羽毛球的表姐……。