我的表姐作文600字初中作文
我的心中,有一个很棒的太阳,每天、每月、每年,不管什么时候,不管喜怒哀乐,他都陪伴着我,我的表姐就是我心目中最温暖的小太阳。
有一次,我去表姐家过夜的时候,舅舅、舅妈和表弟都先睡了,但是,我和表姐都睡不着。
于是,表姐拿出手机,开始听音乐,我也拿出随身听,我们一边听音乐,一边聊天,时间趁我们聊天时,偷偷的跑了到十二点多,我们聊到睡着了!从那天开始,我跟表姐变成最知心的好朋友,无话不谈的知己,也变成支持彼此的小太阳哦!
小太阳就是要彼此照顾,彼此温暖,比朋友还要更亲密呢!