我的表姐作文600字初中作文
我有很多兄弟姐妹,其中给我印象最深的就是年龄比我大两岁的表姐,她可是个学习狂。去年暑假,我把姐姐接到我家来,由于爸爸出去有事,就让我们看家。我立刻把冰箱里的半块西瓜抱了出来,打开电脑,说:“姐,咱们玩一个小时再写吧!”她说:“那好吧!不过咱们分配一下时间:你先玩半个小时,之后我再玩半个小时。”我答应了。我玩的时候,姐姐就上另一个屋写作业去了,当我玩完的时候,姐姐走过来,手里拿着作业说:“咱们在电脑上看《仙剑奇侠传》吧!”可是我看的时候,姐姐就又写了起来。半个小时过去了,姐姐说:“咱们写作业吧!”我刚要写,姐姐说:“咱们比比,一小时内看谁写得快。”我觉得有意思,就说:“好,比就比。”我赢了,但我觉得我还是输了。
唉,我这个姐姐真是个学习狂呀!忘了告诉你,我的姐姐名字叫张佳宇。