机会作文
每一次晨会,我总是以表演者的身份出现在舞台上。可我喜欢朗诵,喜欢另一种舞台上的风格,渴望体验当一回主持人。
老师或许不知道我的梦想,总是让我当表演中的主角,合唱的领唱......我厌倦了,我厌倦了这种风格,厌倦了装模作样的表演,厌倦了这种表情要故作夸张的时刻。
我想当一次主持人,哪怕只有一次。我只想重新用一种自然的表情把一个真实的我呈现在大家面前。我不是那个装腔作势的表演者,我不是那个仅仅会模仿动作的机器,更不是台上那个娇气的大小姐。我只想向大家证明,我就是我,我也有我的色彩,我也有我的性格,我自身的亮点。就算只是报幕,我相信我也能报出自己幽默的特点。
给我一次当主持人的机会吧,我一定会好好表现的。
我希望我的表情能不再僵硬,我相信,我不会再像表演中显得那样神经兮兮,十分疯狂,也不会再显得像个冷公主,冷若冰霜。
我想从当主持人中找回那个独特的我,找回那个自然的我,不刻意去仿效任何人的我。
只要有机会,我就一定会争取。我相信自己,相信生活,也相信我的梦想一定会实现。如果给我一次当主持人的机会该多好呀!如果这是现实又该有多好呀!我希望,我期盼有一次当主持人的机会,我将实现我的梦想,站在台上,主持一场晨会,一场比赛,又或是一次班会......
我希望,老师能给我一次当主持人的机会,让我既有台上的风光,又有统领全局的实力!