描写落叶的作文150字
今天,老师让几个同学去扫落叶,我们立刻拿起扫帚和簸箕。下楼一看”哇,是谁为大地铺了这么厚的黄地毯呀,这下可有的玩了!“一个同学说。
”什么黄地毯明明是一大堆黄落叶嘛,我们是来扫地的不是来玩的!“我回答到。行了赶紧开工吧!
急性子秦智贤同学拿起扫帚挥舞起来,这下好了,我们把落叶和灰尘都送到天上跳舞了,它们好像在嘲笑我们。同学们更生气了,更用力扫了。把整个卫生区扫的乌烟瘴气,尘土飞扬。秦智贤都冲出去两次呼吸新鲜空气了。老师一见这可不行,马上派救兵洒水尘土才落下来。救兵来的真是及时,不然我们还在叫救命呢!
了。他们来来往往把落叶运到垃圾池里。我们费了九牛二虎之力才清理干净。
虽然扫地很辛苦,但是望着一干二净的卫生区,我们心里比吃了蜜还甜。