描写落叶的作文150字
拂落叶上消逝的生机,你听,冷风已经悄悄地潜入秋天,一个梦已种在我的心头。
青春无限,梦想无悔,梦想是那样的虚幻,可它又是那样的真实。我的梦想——老师,老师是一个神圣的职业,他教学生做人,给学生传授知识,他是多么的伟大!
我也曾幻想过,我是一名数学老师,站在讲台上给50多名同学们上课,我在黑板上写出了一个个迷人又有趣的数字,学生们也在自己的纸上写出属于自己的答案。我在讲台上讲着书上的问题,同学们一个个坐姿端正,没有一个不专心致志。
可能会有同学乱动,我就点他回答问题,表示对他的警告。这个幻想是多么的美好,老师这个梦想也已经在我的心中生根、发芽,结果是我现在必须努力。
那个秋天,落叶舞动,便地的金黄色的落叶已占满了我的心头,可这个梦想已经扎根。
潇潇落叶已布满校园,而我走在这校园小道上,全都是梦想的足迹,数年以后,那个梦想仍在。