描写落叶的作文150字
我喜欢春天的嫩叶,夏天的花朵和冬天的雪花。但是我更爱秋天的落叶。像风筝一样,经常飘进我的梦里。
一阵秋风吹来,一棵树变成了黄色的外套。阳光下闪闪发光,美极了!
在黄澄澄,落叶有许多形状,有些像金船,有些像扇子,有些像稻叶。真的是没完没了。你可以捡起一片落叶,做成书签,珍藏起来。
上学的路上,树叶像冰糖一样掉在地上,而我的鞋子有牙齿,踩上去吱吱作响。是树叶在演奏交响乐。
落叶虽然没有秋菊那么艳丽耐寒,却愿意为了大树的生存而牺牲自己。他们毅然从树上掉下来,悄悄离开,回到土里,把自己的一切无私奉献给大地。
我爱秋天的落叶,爱它们的美丽,爱它们无私的奉献。