今天是参加军训,最开始的情况并不是特别理想,有些同学没能坚持,向困难让步。但是,看着更多坚持下来的同学,他们拖着劳累的身体继续回到队伍参加训练。可见我们班有着非常浓厚的凝聚力,我相信我们1505班一定能坚持到最后,成为最优秀的班级,夺得胜利。
晚上我们学习了军歌,从教官的歌声中我感受到了军人的力量,正如歌词中唱到的“服从命令是军人的天职”,正如军训中的我们,我们就是军人!
我们一定要刻苦训练,培养坚定意志,以最好的状态迎接接下来三年的高中学习。一切贵在坚持。