儿子说:“来了!”
儿子走出了房间,爸爸看了一眼儿子的书说道:“好有趣!”说完,爸爸就趴在地上津津有味地看起了这本书。
儿子来到餐桌前,妈妈问儿子:“你爸呢?他又跑哪里去了?”
儿子说:“不知道啊,我去找一下,马上带爸爸回来!”
于是儿子来到房间,推开房门,看见爸爸正趴在地上看自己的那本书呢!“。
星期天,午饭时间到了,妈妈把香喷喷的午饭端上了桌子,爸爸闻到了香味马上跑了过来,问:“可以吃了吗?”妈妈说:“儿子呢?”爸爸说:“我去找他。”爸爸走进儿子的房间,发现儿子在看一本书,爸爸说:“儿子,快去吃饭吧,饭快凉了。”儿子说:“好吧。”然后儿子去吃饭了,爸爸看了一下那本书,发现确实很好看,也看了起来。儿子一上桌子就拿起筷子准备吃饭了,但发现爸爸不见了,儿子问:“爸爸呢?”妈妈说:“去找一找吧。”儿子一走进他的房间就叫到:“啊!”因为爸爸又在看那本书!