中午,妈妈已经把热腾腾的饭菜端上了餐桌,爸爸也已随着香味赶来。“可是儿子呢?”妈妈很着急,问爸爸。爸爸说:“不知道,去找找吧。”于是爸爸就到儿子的卧室去找,他拉开房门,看到儿子正坐在书桌上津津有味的看着一本书名叫《丁丁历险记》的书。“儿子”,爸爸说:“去吃饭了。”“哦”,儿子边说边走出卧室。
嗯,儿子来了,爸爸又去哪儿?“儿子,你去找找爸爸。”妈妈说。“好”,儿子答应着,儿子拉开卧室门一看,呵呵,原来爸爸也正在津津有味的看《丁丁历险记》呀!
早上,妈妈端着一碗热腾腾的燕麦粥放在桌子上,爸爸迫不及待地拿起筷子准备吃饭。发现儿子不在,妈妈说:“你去去找找吧。”
爸爸打开书房门,看到儿子正在看一本书。爸爸说:“儿子,不要看书啦,快去吃饭吧。”儿子走了,爸爸瞅了一眼地上的书,就忍不住看了起来。
饭桌上,儿子问:“”爸爸呢?”妈妈说:“你去找找吧。”
儿子打开书房门一看,原来爸爸拿着书正看得津津有味呢!
今天,我们班上了一节生动有趣的语文课。课上郭老师让我们讲《父与子》这本书,还让我们同桌相互交流,大家都讲的很生动。郭老师说:“大家回去记录下来,要画画。”因为我喜欢画画,我很开心。