金秋十月作文300字
我喜欢秋天,因为秋天是丰收的季节。果实累累,层林尽染。我喜欢秋天,因为秋天是个美丽的季节,金黄的桂花,红艳艳的枣子挂满枝头。
秋天,天高云淡,蓝蓝的天空飘着雪白的云朵。田野金黄的,如同一片金色的海洋,看果园里正在进行比美大赛呢!苹果的脸红扑扑的,鸭梨穿着黄色的小裙子上场了,桔子提着小灯笼,真热闹。枫叶红红似火,我想起来杜牧的一首古诗《山行》:“停车坐本站爱枫林晚,霜叶红于二月花。"。
就在这金秋十月中,我们学校中举行了运动会,同学们迈着整齐的步伐走向操场,喊起响亮的口号:三班三班,超越四班,青春如火,超越自我。在比赛时选手们迈出了流星似的步伐,冲向胜利,下一个项目开始了,我们班的运动员不服众望,轻松夺冠。通过这次运动会我们还收获了最重要的东西——团结。
我喜欢金黄的桂花,红扑扑的苹果……我喜欢秋天。