染上金黄色的季节,十周年盛大华诞,秋风里送出邀约。
你,有如忽然绽出的一团炽烈耀眼火花,在我的生命中划出一条弧形的漂亮轨道,拖延着一条极灿烂的光束;有如一条美丽的丝带,永远在我脑海里翩翩起舞。让我喊出你的名字:实验。
校园里空气中飘着香,朗朗的书声传得很远,这是一股永远的泉,我醉在其中。这里的同窗之情,“海内知己,天涯比邻”;这里的师生之意,“梅花啧香,桃李春风”;这里的校园生活,“苦乐交加,充实满足”。一切,涂染着空气,浸满了甜蜜,都幻化成美丽。
是这样的你,教会我尊重;是这样的你,让我懂得感恩;是这样的你,使我快乐健康地成长。你孕育了一届又一届、一个又一个优秀的学子,是你让我们梦想的翅膀更有力量。
当我再一次走在校园的小路上,再一次走过教室,闻着校园的书香气息,再一次经过“志存高远”时,我知道,我的梦想已经在这里启航,我骄傲地知道,我是从这里出来的学子!
是的,我们就是在这里绽放笑脸、施展才华、孕育梦想。实验,我为你而骄傲!