金秋十月作文300字
金秋十月的农田,充满了农民伯伯的欢笑,田野里,到处都是金灿灿的,黄澄澄的,像一块大黄金嵌在中国大地上,近看的农田,稻谷犹如一个个小金粒粘在里面,那些田野里的道路看上去没有规律,实际上却井然有序。
金秋十月的城市,虽然到处都是高楼,却也不妨碍植物生长,那些草看起来都是不绿不黄的,一半是绿一半是黄,中间还有渐变色,城市上的银杏树都黄了,看起来像是发财树,一片吉祥的色泽。
金秋十月不止是丰收稻谷的季节,也是吃货的季节,蜜橘,石榴,柚子,秋月梨,猕猴桃。是水果军队的季节,它们都有一个特点,大部分都是黄色的,很吉祥。
金秋十月的森林,全是黄的,大森林里,动物们准备冬眠的食物,到处是一片劳动的景象,不得不说这样的动物们很是活泼可爱呢!
金秋十月的树大部分红了,他们仿佛是在为国庆节欢呼。
金秋十月最特别的是风,他们凉爽,他们不热也不冷,是金秋的凉爽!或许你可以“不走寻常路”,在别人睡觉时出来走走,总会消灭“烦心事儿”,我就这样过。
金秋十月,是个很棒很幸福的季节!