金秋十月作文300字
就说昨天的英语早读课吧!铃声一响,我的眉头就紧锁起来,仿佛被抽了血一样,软绵绵的趴在课桌上,两手无力地举起书,跟着大家一起用无力地声音读着那些烦人的字母。读着读着声音也一点点变小,到了后来声音也消失了,只剩下嘴巴一张一合,也不知在说着什么“外星语言”。两只眼睛也空洞地望着书上那些横平竖直的英文字母,可是英文字母不知是不是学会了忍者的分身术,一下子变成了两个,还非常模糊。当开始拼字母时,我竟然错把一个a读成了两个a,当老师说了一声“注意点”,我还没回过神来,不可思议地揉了揉眼睛:“不是有两个a吗?”可这是两个a变成了一个a,我才反应过来,但依旧是那副有气无力的容样,英语老师见我这样趴在桌上,故意严厉对着我们说:“所有人都给我坐直了!”大家听见都挺直腰板双手举着书大声地朗读,可我这时正处于魂游状态,根本没有听见老师在说什么。依旧保持着“优美”姿态,我同桌见我没有反应,便用手肘撞了一下,我这才退出了魂游模式,突然发现眼前都是一片挺直的腰板。我这才意识到自己的处境,好像背后有双发着“杀人”目光的眼睛正在盯着我,让我顿时毛骨悚然,手心冒汗,装模作样挺起了失去知觉的脊柱。可等到老师满意地走后,我又吐了一口气,打了一个哈欠,使我全身又放松了下来,整个身子趴在了桌上。心里一直苦苦地想着:下课铃大哥,快唱起来啊!快点解放我们吧!
这个金秋十月,一直细雨连绵,曾经的我也因为这天气的影响变了。唉!不知要到什么时候,我才能变回九月那个阳光勤奋的我。