金秋十月作文300字
看!金秋十月,多姿多彩。秋姑娘用画笔将整个世界染得五彩缤纷。稻谷金黄的,像渡上了一层闪闪发光的金粉;枫叶血红的,就像一团团燃烧的火苗;棉花雪白的,像一团团雪花;路边的松柏,依旧翠绿的……都是秋姑娘的杰作。
闻!金秋十月,丹桂飘香,金黄的桂花就像秋天的使者一样来到人间。看到桂花就知道是秋姑娘来到了我们身边,一阵微风走过桂花树,飘来了阵阵清香。这迷人的香气让行人止住了脚步,真是桂子开花,十里飘香,让人心旷神怡。还有果园里传来的香味,似乎勾住了小朋友的脚,叫人垂涎欲滴。
听!金秋十月,校园里红歌嘹亮。“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”同学们正在唱出心中的理想:我们是祖国的花朵,我们是祖国的未来,我们要继往开来,努力学习,将来把祖国建设得更加富强。
美丽的秋天带给大地的是曲丰收的歌,带给我的是一曲欢乐的歌,我喜欢秋天。