最美的微笑作文
微笑是我们最寻常,最容易的面部表情。你们是否每天都保持着微笑呢?我很喜欢微笑。考试考得不好,我笑笑说:“没什么嘛,这次考得不好,才会激励下一次的进步呢。”不小心摔倒,我也笑笑说:“摔倒后我才能吸取教训呀。”微笑能使我快乐,微笑能使我减少许多烦恼。可心说,微笑,是我一份宝贵的财富。记得有一次,那是我最差的一次语文考试。
有的人,感慨人生不如意,便终日自暴自弃,到头来无所作为。有人说过:“当你觉得整个世界都背弃你时,你一定要坚信——当你转过身去,将会拥有一个更大的拥抱。”不错,很多时候把不愉快想成是快乐的征兆会让人快乐很多,所以,我们压力再大,学习再累,也不要忘了微笑,让微笑时时陪伴我们身边吧。生活是一面镜子,你笑,它也笑!