假如我会变作文300字
假如我会变,我会变一个机器人,它会帮你做家务活,只要按一下它身上的绿色按纽。
它还会帮你拿东西,比如你要一盒彩笔,你给它说一声:“把那盒彩笔拿来!”她就会立刻给你拿来。不过,你得给机器人付工资哦!要按一天三角钱的给,要不然它就生气了,就会把你最心爱的东西没收,十天以后才会给你。
它还会陪你玩呢!当你感觉无聊的时候,它就会突然变出一些象棋、跳棋、五子期之类的游戏,等你玩完以后,那些游戏又自动消失了。
而且它还不用换电池,你只要每天给它一杯水和一个水果就可以了。
怎麽样?想买吗?想买赶快买,慢了就没了。