假如我会变作文300字
从小,我就特别喜欢看《西游记》这部电视剧,最吸引我的就是孙悟空的七十二变。我常常想,要是我也会变,肯定比孙悟空还厉害。
假如我会变,我会变成一名服装设计师。设计出各式各样的衣服,当人们穿上我设计的服装时,心情就十分开心。我还要为贫困山区里的孩子设计一套服装,这套服装还可以根据身高调整长度呢!
假如我会变,我会变成一朵芬芳的鲜花。让大地永远是一派生机勃勃的景象,勤劳的蜜蜂在我这里采集花粉,给人们酿造蜂蜜。
假如我会变,我会变成一只快活的小鸟。在美丽的大自然中自由地飞来飞去,把大树当成家,和蝴蝶捉迷藏,与小朋友们快乐的玩耍。
假如我会变,使这些梦想成真,那该多好啊!但是还要靠自己努力奋斗、好好学习,梦想才能变为现实!