假如我会变作文300字
打开电视,屏幕中的孙悟空一闪而过。奇异的想法突然窜入我的脑海:如果我像孙悟空一样会七十二变的话,那生活一定会很美好吧!
假如我会变,我要变成太阳公公,睁着大大的眼睛,身着金黄的衣裳,闪烁着一身的光芒。当人们在苦恼于梅雨季节的连绵水汽,我就会出现帮助他们,驱散阴云,用光芒照耀大地。各家各户的阳台上都是花花绿绿的被子,本躲在屋子里的儿童也纷纷出门谈笑玩耍,人们纷纷解开手套、围巾,感受阳光的温暖,面带微笑。
假如我会变,我要变成一把大伞,为人们遮风挡雨。我有着五彩缤纷的颜色,红的似太阳,黄的如光芒,绿的像草地,真是美丽极了!夏天到了,烈日把人们烤得满头大汗,我和我的同伴立在房檐下等待着被人们一把一把的拿走,撑在手里感受阴凉。
假如我会变,我要变成一件棉衣,一件黑色、厚实的棉衣。冬天到了,清洁工人起早贪黑,在寒风瑟瑟中地清扫着我们的城市,我要变成一件棉衣,披在他们身上,给他们带去足够的温暖,感谢他们默默地守护着这个世界。
假如我会七十二变,我要变成很多有用的东西,让这个世界更加的美好。