我的洋娃娃小学生作文400字
前孤独的时光。
洋娃娃、大抱枕堆满了我的小床,小时候我还幼稚地给它们取名字,嘴里还说:“嗯,这是咪咪,这是熊熊,这是……”
到了晚上,我还给他们举办了一场舞会呢!我趁妈妈不注意时,把她爱不释手的首饰盒悄悄“偷”了过来,在平时,只要我碰一碰那个“破”盒子,妈妈就会虎视眈眈地瞪着我,两只牛眼睛都快爆出来了,更别说打开它。我那时拿到了首饰盒,心里在想:“我倒要看看里边藏了什么宝贝!”我小心翼翼地打开了盒子,耳环、项链样样都有。我又想:“妈妈好富啊,要是把这些首饰戴在我的洋娃娃上,一定很漂亮!”
我立即动起手来,把耳环插进兔子咪咪的耳朵里,真是高端大气上档次啊!我又把一串小手链套进咪咪的脖子里,乍一看,就是一个富贵小姐嘛!
我对自己的创作满意得不得了,高兴地鼓起掌来。
我陆陆续续地把所有洋娃娃都打扮完成了,洋娃娃们身上各个散发出耀眼的光芒。一切准备就绪,我就开始为洋娃娃办舞会喽!我用手操控着洋娃娃,使它们舞动起来,我欢呼着。妈妈听到房间里那么吵,便过来看个究竟。不看不知道,一看吓一跳!妈妈心爱的首饰盒被翻得乱七八糟,床上一片狼藉,妈妈脸上顿时多云转阴,我知道大事不好了,唯一救命的是——跑!我立马撒开小腿跑起来,可是那么小的房间能跑到什么地方去呢?我便乖乖束手就擒,听妈妈数落我。