我的洋娃娃小学生作文400字
那是六岁时妈妈送我的生日礼物,脸上有一对葡萄般的眼睛,戴着一个花饰的大花,穿着一件牛仔裙,漂亮极了!
它像我的挨打打包,永远默默无闻。记得有一次,我的心情像天空上的乌云大哥,不好极了。看见贝儿用敌意的目光看着它,终于我再也按耐不住心里难过,上前给了贝尔一个左耳光,当场被我打在地上,我再抓起它给了贝儿一个右耳光。发泄完以后,便趴在床上哇哇大哭了,但是,贝儿却用温和的目光看着我好像在说:“主人不要哭啊,擦干眼泪继续打我吧,让我来承受你心里的痛苦吧!”
贝尔不但是挨打包更是我的心灵家园,她像我的日记本。每当我有什么新奇事就告诉她,伤心事也告诉她,开心、难过、委屈……全部告诉它。晚上我抱着它进入梦乡时,全是以前的事,但贝尔还是用葡萄般的眼睛望着我,好像说:“主人啊,我很荣幸与你分享事情。”所以呀我都觉得贝尔是我的回忆录像册了。
有时它脏了就该洗澡了,我端进来一大盆水,左洗洗,右洗洗,嘴角好像露出一丝微笑,说:“我将是世界上最幸福的洋娃娃了。”
如今我已经长大,它也不再陪我睡了,也不会再和我说话了。