教师节的礼物作文300字
突然,一个轻快的身影出现在山上,啊!是一个背着书包的小女孩。她扎着两条小辫,辫子上的蝴蝶结随着发辫一上一下的,胸前的红领巾也随着她的奔跑晃动着。小女孩跑道了那一片野菊花中,便俯下身摘起来,“这一朵,还有那一朵……”小女孩一边采还一边轻声念叨着。一会儿,她怀中已经堆满了鲜艳的野菊花。
小女孩满足的站起身,迅速又仔细地将野菊花分成两束,用红丝带小心地扎好,欢快的奔下山坡,向学校奔去。悄悄的,小女孩小心翼翼地拨开那一片绿叶,站在一间屋子的窗前,窗户开着,屋里没人,窗边摆放着一张桌子,桌上放者一个掉了些漆的地球仪,地球仪旁的笔筒内插满了笔,在笔筒前面,有一瓶打开的“红岩”墨水,在桌子中央,放着一本语文教案本,教案上还放着一副打开的老花镜。噢!这一定是小女孩语文老师的办公室吧!在桌角的日历上醒目的写着:九月十日,中国教师节!这真是个不同寻常的日子啊!