教师节的礼物作文300字
今天是2021年9月10日,大家都知道今天是什么日子,没错,就是教师节。在这一天,是老师们的节日。
我已经准备好了鲜花和贺卡准备送给老师,早上我一进教室,看到同学们蜂拥而上给老师送礼物,我也不甘示弱,立刻去给老师送礼物。哇!老师收到的礼物真多呀!有糖果、巧克力、鲜花、贺卡,这些礼物太棒了。我看到老师脸上开心地笑着,嘴里不停地说着谢谢。因为我们送的花实在太多了,所以我们教室花香四溢。其实我觉得这香味蛮好闻的。我们今天上课表现也很好,因为教师节这一天我们不想让老师生气。表现好老师会很开心的,所以这是我们送给老师最好的一份大礼。
老师,我们爱您!真希望您永远陪伴我们,我永远不会忘记您的。您是我的老师,一生都是我的老师,感恩教师节,感谢所有的老师。