秋天田野作文300字
秋天来了,风渐渐的凉了,天越来越高了。蓝天下,田野里的景色越来越迷人了。
远处的稻田渐渐的黄了,一阵风吹来,稻谷像波浪一样向我跑过来。稻田上面,无数只蜻蜓在飞舞,田间的小路上无数的黄色小花,像星星一样。
近处,树叶有的变黄了,时不时从树上掉下来,飞舞着,地上铺着厚厚的一层叶子,踩上去软软的。池塘里,水浅浅的,水面上,飘着一些枯草和黄叶。不时有鱼儿窜出水面,拍出一圈圈波纹。
天空中,南飞的鸟儿排着有趣的队伍,从我的头顶匆匆飞过。
我爱秋天。我爱秋天美丽的景色。
我一眼就看见那高高的玉米杆,上面结了几个玉米棒,一阵风吹来,玉米棒上的胡子也随着飘了起来,剥开一看,金黄金黄的玉米子整齐的排列在上面。秋天最快乐的是和爷爷一起去拾玉米,走进玉米地我们会让玉米杆埋在玉米地,我和弟弟紧紧跟在爷爷后面低头找玉米,没多大一会就捡来很多了。回家后,我和弟弟看着玉米我们很开心。
还有秋天的棉花地,还有那花生地。秋天是丰收的季节,秋天是田野最热闹最美丽的地方。
金秋时节,瓜果飘香,五谷丰登。秋姑娘姗姗而来。在这金秋时节我来到田野。
见田野像金色的海洋,庄稼成熟了,高粱举起了燃烧的火把,玉米露出了金色的大黄牙,稻海翻起了金色波浪……瓜果也丰收了。到处散发着香甜的气味呢!苹果个个笑红脸;香梨个个挂满枝。
秋风轻轻吹动着,带给了农民伯伯一曲丰收的歌。金色田野中,谁最快活?当然是农民伯伯,他们正在丰收自己的果实呢,奏响着丰收的乐章。
我爱金色的田野,更爱这瓜果飘香的秋季!
有人喜欢万物复苏的春天;有人喜欢知了长鸣的夏天;有人喜欢异常寒冷的冬天;我却喜欢大雁南归的秋天,而且是那一片金黄的秋天。
秋天是丰收的秋天,是硕果累累的秋天。秋天的田野一片黄灿。稻子,玉米都笑弯了腰。苹果熟了,梨熟了,葡萄也熟了。
这时,我看见苹果书树上长出了新的叶子,摸上去很舒服。爸爸告诉我,这是苹果的新生命。我原以为秋天只是丰收的季节,没想到秋天也是新生命的起点。怪不得枫树使劲地拍巴掌,把小手拍得通红。
啊!我爱秋天,我爱那是丰收,是新生命的秋天。
秋天的田野像金色的海洋,枫树的叶子红红的像一枚枚邮票,轻轻地,飘落下来。小草在土地里展开了笑脸,果园的果树长得果子成熟了像红红的小灯笼。菊花小精灵在秋天里快乐的跳舞。
农民伯伯忙着收果实和粮食,小朋友们在广阔的田野上放风筝和捉蟋蟀……森林里的树叶沙沙的发出响声,从远看去的田野上美丽的是漂亮的。家乡的气味是多么的香是多么的甜,山里的山泉水一到秋天就滴滴答答的唱歌。
我爱秋天,我喜欢秋天,美丽的田野我喜欢,美丽的田野像一道道彩虹,秋天真美啊!