秋天田野作文300字
仲秋的田野金黄的稻谷收割了,田野里只剩尺把高的谷桩子,远远看去就像一片片矮矮的茂密的土黄色森林。分享给大家。
秋天的田野大桥联校二联办小学四年级孙艳红知了的歌声已从树林里消失;苍翠的松树披上了一件金色的外衣;火辣辣的太阳变得温和起来……面对眼前的一切,我恍然大悟:秋意早已潜入人间。走在田野的小路上,一阵凉爽的风迎面而来,树叶纷飞,犹如仙女散花。落在地面上的树叶犹如淘气的孩子在奔跑、打滚、翻跟头。秋天田野里那一望无边的玉米,像一片金色的海洋,一阵微风吹来,田野里连绵起伏,十分迷人!一株株玉米杆被沉甸甸的果实压弯了腰。
我几乎说不出秋比冬为什么更好,也许因为那枝头的几篇黄叶,或是那篱畔的几朵残花,或是田野中的果实,在那些上边,是比较冬天更显示了生命,不然,是在那些上面,更使我忆起了生命吧,一只黄叶,一片残英,那在联系着过去与将来吧。