我的妈妈二年级作文
到风景优美的地方野炊,即锻炼我的身体,坚强我的意志,还能提高我的生活和写作能力。我的妈妈是个好老师。工作时聚精会神,一丝不苟,对待学生也十分友善。每天晚上,妈妈都要认真地批改学生的作业,常常到深夜才能安睡。我的妈妈还是个出了名的大孝女。妈妈对外公外婆十分关心照顾,经常有空就带我去看他们,给他们买好吃的,带他们出去散步。常常叮嘱我要哄外公外婆开心,让我给他们讲学校发生的有趣的故事,有好成绩要向他们汇报。我心里想:我也要孝顺妈妈,做力所能及的事情,减少妈妈的负担,做一个孝顺的孩子。我爱我的妈妈,我为拥有这样的妈妈感到幸福和骄傲。