中国的长城作文200字
每当我看见我去长城照的照片时,我就想起那美好的时光。
记得是2008年暑假,我和外婆二人跟着旅游团一起去北京旅游。到了北京后已经是下午1点了,可是,到了下午3点,旅游团的导游就叫我们去登长城了,那时我不知道有多兴奋,因为我是第一次登长城。
来到长城前,我惊呆了,它好像一条卧在崇山峻岭上的龙,好壮观啊!
长城见尾不见首,十分雄伟。到顶峰大约有几百米吧。于是我们随着旅游团去攀登长城了,每隔大约三百米的时候,就会出现一个有两层,上层是平台,下层可以容纳十多人的台子,导游说那是烽火台。
没登多久,我就不行了,汗水已把衣服打湿了。可是,为了爬到顶峰,我不能放弃呀,这个想法让我又开始攀登起来。
终于,我登上了长城的最后一个台阶,然后往下一看,漫山遍野的葱绿色,微风轻轻吹在我那流满汗水的脸上,我感到心旷神怡。
过了一会儿,他们也都到了。最后,为了纪念去登长城,我们就照了一张相。