我非常喜欢读书,喜欢阅读各种书籍,读书让我开阔视野,增长知识,读书是我生活中一件快乐而有意义的事情。
我有一个小书架,书架上整整齐齐地摆放着许多书籍。有《历史上的今天》、《历史疑案未解之谜》、《世界上最美的100个度假景区》、《名人的少年时代》、《地球之最》等。以前我一有空就喜欢阅读童话和故事书,对书产生了浓厚的兴趣,渐渐地长大了,小人书满足不了我的阅读欲望,便开始阅读更多的课外书籍,包括名著等。我读每一本书,每一篇文章,都是认真专心,仔细思考的。每天我都在知识的海洋,汲取智慧的波涛。有时,妈妈叫我吃饭,而我正被一篇文章吸引着,读得津津有味,正在知识的大海里畅游,而妈妈则拉着我干这干那,真感觉扫兴。无论成功与否,我爱读书这个习惯永不改变。读书让我学到许多做人的道理,给我的学习带来了很大的帮助。
同学们,让我们在阅读中寻找更多的快乐吧!