明星作文400字
明星,他们的工作很忙,几乎没有时间体验生活的平凡和美丽,他们只能整天工作,可能睡眠时间都不多。他们和什么公司签的和约,我觉得这个好象是卖身契,把自己当作赚钱的工具(可以这么说哦)。明星只能由着经理人和公司去做事(可能是自己不愿意做的事。明星由于火,他们的隐私自然成为追星族的追捧对像,媒体的炒做对象。根本没有自己的自由空间,我觉得也够可怜的。
明星虽然可怜,但他们很伟大。他们总是牺牲自己快乐的时间,给人们带来欢笑,让我们开心。
明星的爱情也是人们关注的对象。在我姨妈的小区里,我总是看见这对老人,他们都称对方为“您”,开始我不懂,现在才知道“您”的另一个意思“心里有你”,看啊,他们老两口活得多开心啊,老了,还是互相关心这个对方,这是多么甜蜜的爱。我想,明星们一定非常羡慕这老两口,他们可能有那么美的生活吗?对于明星来说那是空谈,如果要过平凡的生活,那他们就必须舍弃金钱,而想要金钱,就必须付出努力。对明星来说,国家《宪法》中的的个人隐私权已经没有什么用了。
我羡慕明星,也替他们感到悲哀。