提起维尼,一下子就能想到一个憨态可掬的模样。
他从就很可爱。他的脑袋圆溜溜的,上面竖着着一对扁扁的耳朵,他的眼睛像珠子般。在他脑袋上来回旋转,特别是他那只大鼻子,灵敏又可爱,上面不嵌着一颗“黑珍珠”,给他添了一份乐趣,他的大嘴巴总是咧开着,好像心里有很多故事。他的肚子圆滚滚的,一看就知道,里面装了不少的蜂蜜。
维尼从小穿着一件红衣服,眼瞧,他特别时尚还穿露脐装呢,再仔细想想,这一定是他的肚子“搞的鬼”。说来也奇怪,他细细的腿怎能撑住他厚爱的身体呢?怪不得他走起来摇摇晃晃,如果再众人面前表演,他们一定会哄堂大笑。它从小就陪着我,直到我长大了,在它的故事里,总能以小丑的形象我“招手”。
维尼太可爱了!