明星作文400字
做完功课,我早早的上了床,渐渐地进入了梦乡。
我站在了快乐女生的舞台上,身着漂亮的衣服手持麦克风放声歌唱。台下灯光闪烁无数银光棒在晃动,我的粉丝们不停地在喊丁佳鑫加油!场上掌声雷动,听到这声音我心情无比激动。大声说:谢谢,谢谢你们的支持!结果下面的掌声越来越热烈。我终于成功了,如愿以偿地登上了快乐女生的宝座。
从此,只要我一出家门,我的粉丝都会围着我要我的签名,记者们的闪光灯在我面前不停地闪,各种电视节目都邀请我去当嘉宾。鲜花、掌声包围着我,我觉得自己幸福极了,好像在天上飞呀,飞呀!
我开心极了!可是我猛然醒了,我又回到了现实当中,那一些美好的事情都离我远去。我忽然觉得有些失落。我知道,明星的成功也不是一帆风顺的,那是经过艰辛的付出才会有的收获。我只有经过努力才有可能成功。我便打开了书包,伴着天边的第一抹朝霞,读起书来。