理想的家园作文1000字
我现在住在河内,河内是越南的首都,所以这里的生活很忙,很拥挤,有时我会感到头晕。那时候我经常想到我理想中的家。你有没有想过自己理想中的家?我来说说我理想中的家吧。
如果你问我最喜欢的家在哪里,我会告诉你我喜欢住在郊区。你会奇怪的问我为什么要住郊区,有什么好玩的。因为郊区的空气对我来说比较新鲜,没有城市那么污染。大家都知道,成都人多,当然也影响周边环境。随着越来越多的人,环境变得越来越污染。此外,我不喜欢嘈杂的地方,但更喜欢安静的地方。
我理想的家是一个充满欢乐、花鸟和阳光的地方。这是人与自然和谐相处的家园。前面有一个大花园。我可以种植许多我喜欢的树、花等。后面有山,周末可以和朋友一起爬山,不用走很远。早上只要打开窗户,就能感受到新鲜的空气,听到鸟儿的叫声,看到很多自由自在的鸟儿在飞来飞去。看上面,你可以看到蓝天白云。早上看到这样的情况,总有一天会精力充沛的工作。
在梦里,我的家是红色的。我非常喜欢红色,因为它给我温暖、快乐和活泼的感觉。家里还有一个大游泳池。我可以游泳,运动,随时缓解生活压力。我家还有一个大书房。我会放各种书,只有书,把那个房间变成我自己的图书馆。每次无聊就走进那个地方找兴趣。
心中理想的家也是绿胡子。夏天一定很凉爽。你可以步行去那里,看风景,甚至去钓鱼。
这是我理想的家,没有噪音,没有污染,只有快乐的我。我希望有一天我的梦想会实现,而不是梦想。