理想的家园作文1000字
我的生活环境没有以前好了,为什么这样说呢?——自从楼下来了一些“走鬼”之后,我们的街道变肮脏了、狭窄了,这些“走鬼”啊,我们的卫生帮了“大大”的忙啊!每天“早出晚归”,真的要让我要“竖起一个大拇指”啊;宽宽的街道,一些娱乐措施都被用来为“走鬼”们“服务”了!
为什么城管做得那么差呢?就是因为城管没有去管这些“走鬼”们,任由他们“玩耍”;就算是管,城管也只会随便应付。我所理想的家园是一个干净、宽敞、安全的地方,而且生活在我理想中的家园里,人们一定要非常爱干净、有素养才行。为了我们的生活环境更加好,城管们加油努力呀!