文具说明文作文400字优质
6月1日,父亲从美国带回一个漂亮的铅笔盒,给我带来了方便。它由塑料制成,是一个长方体。表面上是一只白色的小猫,一个大大的蝴蝶结,手里托着下巴,坐在长满鲜花的草地上,眼睛往上看,好像在想什么。打开盖子,里面有五个钢笔保护套,只要我把铅笔放进去,书包再摇一摇也不会碎,还有一个带橡皮的格子。只要铅笔哥写错一个字,我就会让橡皮爸爸打他,但是铅笔哥很听话,很少让橡皮爸爸打他。打开二楼的箱盖。有一把直尺。妹子,她心好!
我总是帮铅笔哥画直线,铅笔哥很喜欢她。还有一个乐于助人的文具妈妈叫——铅盒。她也愿意帮助她的笔友。当铅笔哥没有铅的时候,她会主动帮他。没有喜欢的对象——文具盒我活不下去。