上学期呀,老师精心挑选出了一位班长,那就是我们班的小郑同学。说起郑同学来,恐怕我们班的每个同学都会想到一个非洲黑人,因为小郑同学长得就跟非洲人一样,特别特别黑。小郑同学的妈妈肤色也不是很白,而是标准的古铜色。有着这样健康的肤色,小郑同学,自然有了一双强健有力的手臂,两个胳膊一举,恐怕能举起来一棵大树呢!而他的两条腿跑起来也不是非常慢,一般像他这样体型的人,跑的都会很慢,所以说他跑的不是非常慢。他全身肉嘟嘟的,如果不是因为黑,恐怕我还会觉得他是个小女孩呢!这形象就很有威慑力了!
话说最近因为疫情不能去学校,也见不着这位黑乎乎而胖嘟嘟的小郑同学,但他在评论圈里作死的技术可不比我差。说实话,有几次我险些被他带到坑里!结果我正要掉坑的时候,小郑同学突然又说了一句:“stop!”唉,明明是他差点把我带到坑里!现在又充当了一个大侠的形象,天理何在呀!
你们猜猜他在上网课时的状态是什么?没错,从她爱讨好“奉承”老师和家长的性格来看,以及家长和老师遇到他那脸上的表情来看,小郑同学,肯定是愿意把状态写成讨好老师的状态:“何以解忧,唯有学习!”我说这个小郑同学,在学校和我们在一起时并不怎么乖呀!原来她在背地里“讨好”老师啊!可能在上学的时候,他当着老师的面“奉承”老师,但现在不开学,他就只能用调整自己的状态栏的方式来“讨好”老师了!
说到这个打架呀,他每天下课总要找几个同学来打打闹闹,有一次,我只是不小心碰了他一下,平时这种擦碰多的去了,我也没多在意,但小郑同学偏说我是故意的,就把我追的满操场跑,幸亏他比我胖,我在他躲不下的柱子后面躲了起来,他不知道我躲在了那里,只好怏怏地走了。回到班里时,他好像一点事情也没有发生,依然穿上“伪装服”,当老师心中的好学生!
能在王老师面前那样伪装的,也是真正厉害的人了!佩服呀,我的小郑班长!