今天是大年三十,是辞旧迎新的日子,也是大家的大扫除日。我和妈妈一起做好大扫除,把家里的灰尘和灰尘擦干净,再把门擦干净;我和爸爸准备把家里的地也拖干净;妈妈和我一起拖地,拖的地干干净净,亮堂堂。妈妈和完家务活,就去洗衣服,我把地拖得干干净净,拖得亮堂堂。
接下来要做的是拖地,拖地是必要的,但要用力,这样才能把家里的地拖得干干净净,才能让我的家焕然一新。
我把家里里里外外都打扫的干干净净。接下来该做的就是擦门了,我把我的小区里的玻璃、门和墙上的灰尘全部都擦得干干净净的。
这下该擦门和柜子了,我把抹布、吸尘器、吸尘器等全部放在椅子上,再把家里里外外的玻璃擦干净,然后把家里每个角落都擦得干干净净,最后把它们一尘不染。就大功告成了。
我的任务就是整理房间,我把我的小屋子、书柜、书柜、书柜里里外外都擦了一遍,看起来很整齐。我把所有的东西摆放得整整齐齐。
接着我把书柜、电脑桌等东西都摆放好。把整个家里的桌椅都整理得整整齐齐,一尘不染。我又用抹布把家具全部都擦的干干净净的。
最后我把所有的都倒进桶,把家里的全部扫到桶里。
家里焕然一新。