一天放学了,老师让几位同学留下来大扫除,老师把他们分成了3组。
小红和可心擦桌子,她们把毛巾洗的雪白雪白的,把讲桌擦得一尘不染。
亮亮和小明扫地,她们挥舞着扫把,把讲桌底下,课桌底下,扫得干干净净。
小力也不甘示弱,他拿起黑板擦,把黑板擦得一点粉笔末都没有了。
大扫除完成了,同学们都累得满头大汗,但他们的笑容还是留在了他们的脸蛋上。
教师崔梅茹。
二年级看图写话范文:大扫除。
刘佳悦。
大扫除开始了,小明先拿着黑板擦,认真地把黑板擦得干干净净。小红和小丽在擦桌子,他们把抹布洗的像雪一样白,她俩把桌子擦得像镜子一样亮。
小风和小力在扫地,他们弯着腰,挥舞着笤帚,把地面扫得一尘不染。
他们虽然很累,可他们看着干干净净的教室,心里美滋滋的。
教师崔梅茹。
二年级看图写话范文:大扫除。
崔鹏尧。
星期二放学了,轮到二组大扫除了。
明灿挥舞着黑板擦,把黑板擦得一尘不染。可心和可菲擦得课桌犹如一面面镜子,他们说:“一丁点儿灰尘也逃不过我们的火眼金睛!”中式和式立也不甘示弱,他们弯着腰把地扫得一点灰尘也没有,他们说:“我们一点点灰尘都不会放过的。”
看着打扫完的教室,他们忘记了疲劳,心里美滋滋的。
教师崔梅茹。