开学第一课作文200字
开学的第一节课总是那么紧张,我也不例外,我的运气总是那么差,这次老师又让我回答一道难题,我的心扑通扑通地跳着,不管那么多了,拼了,看着这道题目,我有点眼熟,哦!这题我做过,太意外了,但我还是很紧张,结结巴巴的讲完了这道题,心里有点懊恼,这题明明会做,为什么还是结结巴巴的呢?也许,是紧张造成的,不过新学期的第一节课,我们上的很快乐,也找到了许多乐趣。
希望在新的一年里高高兴兴,开开心心,快快乐乐,一心一意,认真学习,能有一个好成绩,能考一个好中学,所以现在我就要好好学习,向好同学学习,2017放飞梦想!