紧张的一学期又开始了,同时也要制定一份新学期的学习计划。
英语:上课认真听讲,积极回答问题,积极思考。认真完成作业,课后做练习。
物理:上课认真听讲,跟着老师思路走,认真记笔记,完成练习。课后多做习题,提高自己的水平以及对题目的理解。
语文:上课认真听讲,对老师提出的问题进行思考,回答问题不要怕错,没有不会,只有理解的透彻与否。自己在阅读方面欠缺,有待提高。每天多做阅读题,提高自己做阅读的技巧。
数学:我的几何是弱项,以后的几何题还有很多很多,我一定要打好几何的基础,不要在几何题上吃亏,每天多做一些几何题,提高自己的水平。
我相信我的成绩一定会提高!