星期三第二节课,我们上了一节外教课。
第一节数学课一下课,我们便紧张起来,大家都很好奇外教老师的样子,有的忍不住,就跑到办公室门前,透着住门缝看外教老师。
上课铃一打,外教老师和孙老师、柏老师,进了教室。
外教老师是女的,她叫amy。一进门,她总跟我们说hello,我们最后不耐烦了,便哈哈大笑,后来,外教老师指着她说了一遍hello,又指着我们说了一遍hi,我们大家便明白了,是外教老师说hello,我们说hi。
外教老师先让我们起来介绍自己的名字,外教老师中文说得不太好,总是说错了我们的名字。
外教老师在黑板上先写了television,是电视机的意思,外教老师写完了,带我们读了几遍,就找了几位同学上去去画电视机,上面那几位同学画的更是千奇百怪,惹得我们哈哈大笑起来。
第二个单词是dog,是狗的意思,外教老师写完了,带我们读了几遍,就找了几位同学上去去画狗,这画狗就更好玩了,上去的同学,画的是什么也不像,笑得我们都肚子疼了。
第三个单词是blind,是盲的,瞎的的意思,外教老师这回找了位同学上去,拿着扫把,当盲人,又找几位同学,让他们指着那位“盲人”说thismanisblind.(这个人是盲人)。
第四个单词是man,是男人单数的意思,外教老师只带了我们读几遍。
第五个单词是fire,是火,火灾,火炉的意思外教老师写完了,带我们读了几遍,也是找了几位同学上去去画火,这几位同学画的还可以。
后来,外教老师让我们传橡皮,传到谁,就让那位同学上去拿纸条,纸条上写什么,就画什么,画对了,就给组里加分,一共四个组竞争。
慢慢的,就下课了,但下课铃谁也没有理会,因为外教课太精彩了。
外教老师又跟我们互动了一会儿,之后,又依依不舍的跟我们告别,我们也不情愿的跟她告别。
这节外教课真精彩!!