今天,我的表弟跑到我家要七天才走,可才一天我就受不了了。
他今天和我一起写作业,结果我爸爸一走,就跟猴子似的,上蹿下跳,闹的鸡和狗的跑来跑去,就连树叶都被他吵的震动起来了。“你别吵了行不行!你不写我要写呢!”我气呼呼的说道。“我就要说,我就要说!你不能侵犯我的自由!”我吵不过他,就用手机录音,他又吵了起来,哼!我心想,说,继续说,我看我爸回来你怎么办!天越来越热,我忍不住要吃冰激凌,刚出门,他就翻出了手机,把录音删掉了。我一回来,他就高举手机,大声说:“我宣布,谁也不可以开录音!”我气的浑身冒烟,上去就和他干嘴架。“咔嚓”一声,我爸爸回来了,他来到我们房间,检查我们的作业,他是“过关”了,结果我还差一页。
这个该死的小“狐狸精”!