捣蛋鬼作文600字
我的表弟,他十分的坏,是个十足的捣蛋鬼,每次到我家来玩,都要欺负我。
有一次,他十分喜欢我的乐高消防汽车,我给他玩一下,他就眉开眼笑地说:“哥哥,快给我让路,我要去救火。”他把自己当作消防员似的。我看他玩得很高兴,就拿了一个飞机,准备自己玩。谁知,表弟一看到飞机就放下了车子,冲到我面前说:“哥哥,哥哥,我想要你那个大飞机,求你了!”我没办法只好给了他,不然他就放必杀技——哇哇大哭。
可是没一会儿,他不小心松开手,“啪!”完了,我花了好久才搭好的飞机呀!我大声地吼道:“你要干什么,把我的飞机和汽车都搞坏了!”他眼睛里含着眼泪说:“哼,你凶我,我要叫你妈妈来。”完了,我吓得跑出去躲了起来,表弟哈哈大笑,一边笑一边说:“哈哈,你个胆小鬼。”我怒气冲冲,十分生气,可我也很无奈,我拿他一点办法也没有。
唉,我好伤心呀,为什么有一个这样的表弟呀?