捣蛋鬼作文600字
我家有个捣蛋鬼,他就是我弟弟。
他长得非常可爱,长着水灵灵的大眼睛,胖乎乎的身体,樱桃般的小嘴巴,非常惹人喜爱。
我弟弟看起来很乖,实际上却是个淘气包。有一次,弟弟和我在厕所里刷牙,本来还好好的,突然,弟弟快速拿起水杯(是有水的水杯)向我扔去,水杯里的水泼了出来,我的全身都湿透了,连头发都湿了。弟弟看了,哈哈的大笑起来,我气急败坏,大叫了起来,这叫声将奶奶给引来了,奶奶见了,生气地把弟弟拉出了厕所,批评了弟弟。弟弟听了,不但不承认错误,反而大哭起来,吵得奶奶都想不出办法了。
还有一次,我的阿婆从上海给我带来了一个化妆箱,里面放了许多好吃的零食,我喜欢极了。奶奶让我把箱子放起来,我把它放进了储藏室里。吃完晚饭,弟弟把我的箱子拿出来,放在地上,用脚踩了上去,里面的镜子被踩了个粉碎。妈妈看了,说是我放得不好。我委屈极了,弟弟却在一旁偷偷地大笑。
这就是我的弟弟,一个淘气的捣蛋鬼。