捣蛋鬼作文600字
邻居家有一个捣蛋鬼,她是谁呢?就是煜焓。别看她才两周岁,捣起蛋来还真让人头痛。
那天,我刚回家,拿出作业本,煜焓就来了。我在写作业时,她把一张纸递了给我,我没去理她,也没有注意她手里的那张纸。后来发现那张竟然是我们今天刚发下来的成语纸,我连忙将纸抢了回来,把它放好。
没过一会,煜焓又来捣蛋了。这会她没有去拿什么纸,而是直接过来抢我的作业本了。我正好在写作业,她突然把我的本子抽走,害得我在本子上画了一条长线。我追着她把本子抢回来,她又过来拿,我这回提高了警惕,结果本子还是被她拿走了。之后,我干脆把本子放到了她拿不到的地方。煜焓见我不给她本子,就对我吐口水,然后她妈妈来了,我告诉煜焓妈妈她在这捣蛋,她妈妈就打她嘴巴,煜焓就哭了起来,让我作业都没法写了。
唉,这个可恶的煜焓,害得我作业做到了七八点。