敬爱的郑老师:
您好!
就拿学骑自行车来说吧。那天,妈妈带着我来到学校的操场,并向我简单地介绍了骑车要领,“小菜一碟,保证没问题!”我满不在乎地说。可一骑上车,就感觉车子晃晃悠悠、摇摇摆摆的,吓得我手脚直冒冷汗。骑着,骑着,总算找着点感觉了,顿时轻松起来,就因这一疏忽,突然间,车头一偏,我连人带车摔倒在地,我差点哭出来。这时,妈妈走上前来笑着说:“没关系,不摔几跤怎么学得会呢。”在妈妈一边鼓励着我、一边跟在我后面跑。在经过一次又一次摔倒爬起后,我终于可以让妈妈在操场边上休息,我已基本能够单独绕操场骑上几圈了。
同样道理,在学习上也要有股学自行车的韧劲,不能被眼前的困难所吓倒,要敢于知难而上,这样才能做学习上的佼佼者。
即将要升入四年级了,我要在新的学期里努力学习,做到上课认真听讲、不开小差;对老师布置的每一次作业,不管是口头作业,还是书面作业,都要认真完成;遇到困难时要学会多动脑筋、想办法自己解决问题;遇到挫折时要鼓起勇气、坚忍不拔、决不退缩,而且还要和“马虎、大意”永远说再见,争取做一个品学兼优的好学生。郑老师,您放心吧,我一定不会辜负您的期望。
此致
敬礼
您的学生:任寒沁。
20xx年9月3日。
文档为doc格式。
晨曦中的您。
脸颊写满朝阳。
发稍被风微微吹起。
每一寸讲台。
都印满了你的足迹。
默默奉献。
默默耕耘。
是你亘古不变的定律。
特别的日子。
祝福送给特别的您——敬爱的老师。
日月如梭,光阴似箭,转眼间我已经是五年级的学生了,想起以前,很多是我已经忘了,唯独我三年级班主任使我记忆深刻。那就是景老师。
景老师为他人着想的心灵更值得我学习,有一次春游,我们提前回到了学校,家长还没来接,是老师就拿出手机,很着急的给家长打电话,我就说我自己可以回家,他就反对的说:“你自己不安全,还是让你家人来接吧。”还有一次,我们班有一个脾气不太好的男生,生气的时候,将一盒牛奶扔了出去,正好砸中了景老师的眼镜,老师的眼里充满了血丝,但是并没有生气,对她说:“没事,还好没砸到别人。”老师真好!
每次参加完比赛,如果成绩不好她会想尽各种办法安稳我们。叫我们别灰心。每次考完试考得好有奖励,考得不好有鼓励。所以同学们很喜欢她。
敬爱的老师——祝您永远快乐!