教师节快乐作文400字
绿叶感恩雨水,因为雨露滋润它成长;飞鸟感恩天空,因为蓝天让它翱翔;我们感恩老师,因为有了她的陪伴感恩老师,他们为我们的学习、生活指点方向。
在学习上,细数每一位同学的变化,几十本作业中的某一道题的精确程度,其关心之意切实可见。在您的授课上,您让学生们合议自己关于该模块的生活经历:譬如与同学的交往,假期的旅游经历等,各种各样的经历有趣生动,整个班级氤氲着轻松的氛围,好像气泡在阳光下折出许多颜色流溢的图景向上空漂浮。您潜移默化地增加了写英语的素材,让写文章的笔顺畅地在纸张上流溢出笔墨。当我成绩不理想时,您并无批评指责之言,在一次碰面时,您笑着鼓励我:还要加油呀!一种既有超乎意料的惊讶给我带来了不知所措,又有温暖的适意与没考好的羞愧,不好意思,无言中的答复是重要的两次点头。我暗想:下次再得到老师鼓励可不能是作文因为没做好了,要得到进步的鼓励。
件件小事如细小而坚韧的线,用您对班级关心的针织成了一个团结温暖的班集体。
教师节,任何礼物都难以回报谢师之恩:杨老师,教师节快乐!