我是一个快乐的女孩儿,但偶尔也会遇到一些令人不悦的事。
记得那是我四年级的一天,我穿着一双新买的牛仔运动鞋来学校,心里还挺美的。运动鞋的鞋面是用牛仔布做的,让人显得充满活力。可是刚过了第一节课,我最担心的事就发生了。
刚下课,我的同桌汪盛傲伦就迫不及待地想出去玩儿了,便要穿过我座位的后面:“快快快,让一下!”我依依不舍,缓慢地放下手中的《读友》,正准备让他。可谁知那汪盛傲伦性子急,不等我让他,便一脚跨了出去,却正好踩在我的新鞋上,可他并不知情,“叮叮当当”撞倒了几个椅子,就笑嘻嘻地跑了出去。我不得不动用我的“河东狮吼功”才把他叫回来。幸好他回来后态度还行:“对不起,对不起,对不起……”。我这才放他一马,可回头一看我那双可爱的运动鞋呀,早已变得黑乎乎的——我欲哭无泪啊!
可是,上英语课时他又“旧病复发”,连踩我好几脚,我忍住快要喷发的怒气,准备放学时再跟他算账,但他竟然连音乐课和劳动课上也不放过我,竟然恰到时机得在老师转过去在黑板上写字的时候,“一不小心”就踩了我好几脚——我怀疑他是不是故意的!
现在这种恼人的事还经常发生,每次大家都只不过是不明真相地劝我。哎!烦恼死人啦!