增长是一件非常复杂的事情。回顾增长的足迹。不仅有快乐,幸福和美好的回忆,而且还有遗憾,麻烦和悲伤的经历。至于我,一个开朗活泼的女孩,有一件事困扰着我。
每当我的朋友们在周末热情邀请我参加比赛时,我总是很无奈地拒绝。每当我在家时,凝视着窗外的世界,我都会摇头叹息。从我小时候起,我就一直被视为父亲和母亲掌中的明珠。现在我已经长大了,我的父母更加乐观。我的周末根本不是周末,而是星期六和星期日。与周末相比,我实际上希望每天都能上学,至少到学校上学的时间很短。
每个周末,我被迫写论文,做材料,学习书法和绘画。除了这些,我只需要吃饭,睡觉和去洗手间。在我期待的周末,我可以和朋友一起玩捉迷藏,直到天黑了。我期待周末,我可以骑自行车在路上跑;我期待周末,我可以躺在沙发上懒洋洋地看电视。我期待的周末,没有信息,没有作文,没有辅导课...
今天又是周末。我坐在家里,无聊地做作业。我的家人住在二楼。我听到楼下玩耍的孩子们的笑声。我戳了一下头,看着他们。我很羡慕。他们一起玩。最后,我受不了诱惑,于是我偷偷溜出去玩。即使被殴打,我也值得。我小心翼翼地换了鞋,一出门,父亲就严厉地阻止了我。我低着头回到书房,继续做无聊的数据问题。很久以前,我的心从窗户飞出,但是我想不出一个看起来很容易的问题。他不时地伸出窗户看着他们躲藏和寻找。阅读后,除了失望之外,我也很失望。天空是如此蓝,草地如此绿,小朋友们如此快乐。我就像被困在笼子里的鸟一样,没有自由就无法飞行。
我的父亲和母亲也知道,当我整天爬书山时,我不高兴在海里游泳。但这也是没有办法的。俗话说:“年轻而坚强的人不努力工作,老板很伤心。”我也知道,父亲和母亲这样做是为了使我长大后成为一个有用的人,一个有知识和知识的人。实际上,如果您考虑一下,少打球是可以的,至少这使我成为了一个既有学术又有卓越学术水平的好学生。
我们的生活充满了五颜六色的阳光,但是即使阳光明媚,也不可避免地会有些云。成长中的年轻人不可避免地会遇到一些麻烦。遇到麻烦并不可怕,关键是要正确面对它们。朋友,让我们从现在开始消除忧虑,消除忧虑,并带着多彩的梦想走向未来。