一年四季,温暖的春天,绿树成荫的夏天,充满色彩的秋天,银装素裹的冬天。其中,我最喜欢秋天。
走着走着,我又来到了一片稻田。
那一望无际的稻田,金黄金黄的。不远处,一辆收割机正在劳作,一位农民伯伯站在旁边,拿着一个袋子,正在收着稻子,他虽然忙得汗流浃背,但脸上却洋溢着幸福的笑容,那是丰收的喜悦。
稻田的尽头是一片花圃,花香阵阵,扑鼻而来。
各种花竞相开放,五颜六色。尤其是菊花,红色、蓝色、白色、粉色……十分美丽。秋风徐来,菊花们扭出了最美的舞姿。我看得入了迷,仿佛我也置身于花海,穿着黄色的舞裙,随着秋风翩翩起舞。过了好一阵,我才惊醒,这才发觉我已不知不觉走人花丛之中。
我爱秋天!