精致作文450字
我有一个精致的文具盒,那是爸爸买给我的生日礼物,我非常喜欢这个文具盒。
我的文具盒是用不锈钢制造的,它是个长方体,长约22厘米,宽约11厘米,高约3厘米。文具盒的表面上画着一幅美丽的画,从这幅画中我仿佛看到这样一个故事:在一片宽阔的草地上,五颜六色的花竞相开放。一阵风吹过,花香四溢,沁人心脾。草地边沿有一条小河哗啦啦地奔向远方,河里的水清澈见底。有一只小鸭子想到河里游泳,便悠闲地唱着歌大摇大摆地向河边走去。突然,小鸭子掉进了一个深坑里,怎么爬也爬不上来。它拼命地喊:救命呀,快来救救我呀!正在附近玩的小猴、小兔、小象听到了喊叫声,顺着声音找到了小鸭子。可怎么救它上来呢?这时,聪明的小猴想出了办法,它叫大象引河水进洞里,一次又一次地往洞里引水,小鸭子终于被这些爱动脑筋的小伙伴救出来了。
打开文具盒,里面的各种文具都映入眼帘。长尺子正在闭目养神,铅笔和钢笔弟兄也正在做着美妙的梦,橡皮弟弟睡得可真甜。他们全都是我的好朋友,别看它们现在睡得香,我要做作业的时候,钢笔立刻站在我的手中,等我一声令下,它就把我的作业写得工工整整。一写错字,橡皮弟弟就会毫不松懈地行动,为我换来正确的答案。它们为我服务,任劳任怨,从来没说过一声累。
我爱我的文具盒,我愿它永远陪伴我。