精致作文450字
网上流传着一句话“做个精致的猪猪女孩”。要想做到精致,女人必须舍得为自已花钱,世界上没有丑女人,只有懒女人。我开始学习化妆,妆后可是跟素颜大大不同,堪比整容。那些网红脸蛇精脸,下巴尖尖的,都可以戳破脖子了,看起来很不自然。所以我苦心去研究化妆,什么画眉,修容,画卧蚕我每天都有去研究。现在的女孩出门在外个个都是化妆的,少数素颜的。当然也有一些不喜欢化妆的女孩。
搞定了妆容,再看看自已的身材,我也不是很胖,微胖,但还是胖吖!所以我觉得定制一个减肥计划,零食什么的都通通忌口,特别是高热量的食物,必须要对自已狠一些。
衣品,当然得去学习怎么搭配服装了,红配绿最难看了,黑白配永不过时。我一般都以黑白为主,不过想尝试其他颜色还是风格,看看自已到底适合哪种颜色风格。鞋子搭配不好可就尴尬了,比如运动服搭配一双高跟鞋,鞋也是很讲究的。个人比较喜欢小白鞋,不喜欢高跟鞋,容易崴脚,不过有些场合必须得穿。
护肤也很重要,脸当然重要,要花的时间可得在脸多一点,一个人对你的好感度,取决于你这张脸。
女人的第二张脸便是手了,我平常都有擦护手霜的,目的是让我看起来又白又嫩,嘿嘿。
多学习,做一个学霸,相信身边自然会有人看上你,你做到了我说的一半,相信你身边肯定会出现很多优秀的人。
饮食很重要,不能暴饮暴食,很多东西吃多了上火。要记得每天八杯水,排毒。
嗯!身高很重要,如果本身就挺矮的,那就多吃一些有助于长高的食物,比如红萝卜。还有做一些增高的运动,这样有助于二次长高。
要做一个精致的猪猪女孩哦!