我有很多玩具,有毛茸茸的白色兔子,可爱的棕色小熊---但是我最喜欢的是妈妈送我的生日礼物欢乐小狗,我叫它“贝贝”,它全身是浅粉色的,有一对又黑又亮的小眼睛,两只可爱的小耳朵从脑袋上垂下来,还有一个小巧的黑鼻头,脖子上拴着一条粉色的狗绳,最可爱的是它有一条活灵活现的小尾巴,当它跳舞时,小尾巴就会左摇右摆,跟着节奏一起舞蹈,最与众不同的是它的头上居然戴着和我一样的蝴蝶结!!
我经常把“贝贝”放在我的书桌上陪着我写作业,有时候我做作业不认真,东张西望,就看它目光严肃的看着我,好像在说:“认真写作业!”我又埋头认真写起作业。当我写作业非常累的时候,我就按动它脖子上的狗绳,“贝贝”就会给我唱歌,跳舞,小尾巴随着音乐摇摆,让我好好放松一下!
每天写完作业,我按动狗绳,把“贝贝”放在地板上,让它陪我一起玩耍。
“贝贝”给我带来了欢乐!