精致作文450字
新近得到了一套小乐高,那是很小的迷你型乐高,开头我不知道是什么样,打开盒子给了我一个惊喜。
小乐高的名称叫“丛林救援基地”,我没听说过,但从积木的图案上看好像是医院,而且搭建不容易,因为一个个零件太小了,连一个小人人都要分成脑袋、头发、上身、下身还有发饰,都要自己动手拼起来哦。
先搭屋子地基,开始不明白为什么要弄得这么复杂,下面要支撑,后来才想到那是在潮湿的丛林,下面架空是为了防止蛇虫野兽的袭击。
好漂亮啊,褐色的柱子,粉色的屋顶,蓝色的天窗,绿色的窗台。屋子里有两张病床,还有燃气灶、冰箱、水斗、水瓶、水杯、垃圾箱等,四周摆放着鲜花。
好精致啊,屋顶和天窗都可以掀动,冰箱的门可以打开,锅子可以从燃气灶上拿掉,花盆可以移动。
我又搭了望台、厕所和皮艇,同样的漂亮和精致令人赞叹。了望台上有望远镜、记录仪、遮阳板,还有索道和滑道;厕所也要说说,里面除了有洁具外,还有通气管、洗手池、消毒液,厕所的门可以打开;皮艇上的驾驶舵可以摆动,还有后备箱、救生圈、对讲机等。
还有,那个白人女孩叫stephanie斯蒂芬妮,黑人女孩叫andrea安德里亚,——那可是个男孩名字呀。