精致作文450字
以前的我不太注重自己的形象,因为我总觉得学生的本分就是学习,其他的可以稍稍马虎一下。我的家教也是让我好好学习就行,过多的打扮不适合我学生的身份。所以,在学校里,我就是穿着学校的校服,穿着很耐穿的但是不太美观的运动鞋。在学校外,我也是穿着运动服装,常年都是一个马尾辫,就连扎头发的头绳都是简约的。
但是在我的内心里,我是很羡慕那些很精致的女孩的,我羡慕他们有很好看的发饰,有很漂亮的衣服,假期的时候还可以穿着自己风格的吊带裙或者是扎着自己喜欢的发型,走起路来也特别的淑女。当然我更羡慕那些长大了的姐姐,她们比学生更加精致,她们偶尔会画画淡妆,穿着自己喜欢衣服,背着一个很精致的包,但是也没有那种浓妆的轻浮,她们自由出入在写字楼上,工作起来也特别的认真,透露着真正的学识风采和一种优雅的端庄,生活很精致,衣着也很精致,精致的人看起来就是特别的完美的。
于是在我的心里也有了一个精致的梦想。我想生活里总不会全是学习的,学会精致也是一门学问,虽然自己现在只是一个学生,但是我仍然可以用学生的方式让自己更加精致起来,我可以将自己的马尾扎的高一点,显得比较有精神,假期我也可以摆脱运动服,穿一些自己喜欢的衣服。
我心里有一个精致梦,我想未来我会为了这个梦不停地努力。