精致作文450字
精致创造美丽,精致则是细致,细致则能创造美丽。
这世界太多的细致,则有了我们眼中的美丽。品质,精致成就生活。现在随着高科技的发展,越来越多的物质被提高,生活亦是如此!
今天和朋友一起去精品店,商品琳琅满目,品种繁多,各有各独特的好。我看中了一个贝壳风铃,很大,很漂亮。白色和蓝色,就像蓝天,白云和大海。有一种海天相融的感觉,很舒服。微风吹来,被高高挂起的风铃,“叮叮叮”的响,贝壳也左右轻微的摇摆,相互之间轻轻碰撞,却没有嘈杂的声音。只是世间的美妙,我不知如何去用文字来形容我初见它的欣喜。它的声音悦耳,造型很独特。我想放在房间里也应该很漂亮吧!静静挂起,打开窗户,让风儿穿进房间,吹醒一盒沉睡的贝壳。激发它们的独特,让它微风演奏,为我们舞蹈,尽赏风姿妖娆!还有一个星星似的彩灯,被放在了橱柜里。打开之后,他照应在橱窗的的每个角落。我想将它放在房间里,是不是就可以看到满屋的散发着绚丽的光芒。照在房间里,照在我的人生中。我是不是也会被影响?我会不会也能开启自己独特的光芒。我想......我笑了。
生活亦是如此美丽,精致的物品也提高了生活,而我说的并非是物质的富有,而是我们的精神,精致,美丽。