精致作文450字
在家里,我有一个写作业的桌子。在我的做自上,经常可以看见一个精致的小闹钟。那个小闹钟代表着妈妈对我的爱,也带着我对妈妈深厚的感情。
这个闹钟是我过生日的时候,妈吗送给我的礼物,妈妈希望我珍惜时间。这个闹钟是我最心爱的物品,我一直把它当宝贝。
这个小闹钟的造型是可爱的小奥特曼,每当我写作业写累的时候,他就大声对我说:“我是奥特曼,早起去作战。”小闹钟钟面上的图片,每隔五分钟就变一次,都是奥特曼的图案。这个小闹不但很可爱,而且还有我和妈妈的故事。
有一次我写作业时,写着写着就睡着了。是妈妈把小闹钟定了响铃把我叫了起来。
还有一次,那天晚上,妈妈在小闹钟上给我定了一个点。妈妈看我写作业已经很累,就让我睡一会儿觉,我一把头趴在桌子上就睡着了。可是就在我进入了梦乡,正在做着美梦的时候,小闹钟就大声地喊起来:“我是奥特曼,早起去作战。”,我被喊醒。这时已经是晚上7点多种了,我赶紧拿起笔,飞一样地写了起来,不到8点我就把作业写完了。这多亏妈妈为我定了点,不然我一觉睡到大天亮,就没有时间完成作业了。那么,早晨来到班级后,我的名字就会出现在老师的记事本上,还不知要挨多少批评呢。
妈妈所做的的一切都是为了我,给我买这个小闹钟,让我则增强时间观念,改掉拖拉的毛病,学会珍惜时间,真是用心良苦啊!并且,有了这个闹钟,促使我及时完成作业,减少了老师的批评,得到了更多的表扬。
的确,这个小小的闹钟表达了妈妈对我的深深的爱,真没想到,妈妈送给我的生日礼物不仅仅是个闹钟啊,而是妈妈的慈母心。回想起来,平时,虽然妈妈会说说我,骂骂我,但那都是对我的关爱,是恨铁不成钢啊。我看着闹钟的秒针不停地走,心里想说:妈妈您太累了,而我太幸福了。