美丽大海作文450字
我在语文书上感受过大海的美丽,在电视上看到过大海的变幻无常,我多么想去亲自感受一下大海的美丽啊!这个愿望一直在我心里排徊着,排徊着……直到有一天妈妈真的带我去看海,那时我才真正见识到大海的壮观与美丽。
站在海边一眼望去,感觉整个人的心都平净了下来,坐在松软的沙滩上,听着美妙的音乐,吹着温柔的海风,蔚蓝的天空下时不时有海鸥飞过头顶。海风轻轻的从我身边吹过,耳边响起海浪拍打沙滩的响声,张开双手,闭上双眼,用心感受着海边的一切,温柔而美丽。
上午的海边像一个大大的游乐场,有一部分人在沙滩上晒着日光浴,孩子们在海边尽情的奔跑着,有的捡贝壳,有的坐在沙滩上用沙子堆起了城堡。那些怕被晒墨的人把自已埋进沙子里,只露出脑袋,看上去还真有趣,一会我也打算感受一下。
中午的海像一个大宝藏,里面藏着各种神奇的小生物。海潮退去的沙滩上有很多小洞洞,有的人蹲在洞边,拿着食用盐和小铁锹等着猎物上勾。有时,那些玩皮的小螃蟹会跑出来跟你“玩”捉迷藏;有时那可爱的小贝壳会静静地躺在沙滩上睡觉。如果你运气好的话还会捡到好吃的海带哦!
下午的海是凶猛的海,一个个浪花向沙滩显示出自已的厉害,都使出浑身的力气使劲拍打着沙滩,好像在显示自已有多大力气似的。这时的人们因为涨潮的原因不能到海里玩,所以大家都站在海边欣赏着浪花。
夜晚的海是宁静的海,在五彩缤纷的灯光下,大海比白天更多了几分色彩,拥有不一样的美丽。很多人在海边支起了小烤炉,各种烧烤的香气扑面而来,闻的我口水都快流下来了。有些人在路边的小摊吃着各种美味的海鲜;还有些人静静地坐在沙滩上数着天上的小星星。
大海,你是多么的迷人,你是多么的美丽。你的胸怀如此的宽大,海的家园如此富足,海是我们的另一个家,我爱你大海!