还记得,在暖暖的阳光下,我们尽情淋浴阳光,尽情撒欢。一次次的奔跑,一次次的跌倒,一次次义无反顾的爬起,一次次成功后的欢笑。
毕业时间在无声的逃走,分数也在一天天进步为了最后的辉煌。一个一个梦写在日记上,一点一点靠近诺贝尔奖,只要你敢想就算没到达理想,至少有回忆珍藏。有梦就要冲,有梦就要追。梦想在一个遥不可及的地方,但只要你肯努力,肯吃苦,梦想触手可及。诺贝尔奖是什么概念?却有肯博人得到它。奥运冠军什么概念?但有肯搏的人拿下它。想唱就唱,要唱的响亮,就算没有人为我鼓掌。至少我还能够勇敢的自我欣赏。从一个写着“123”的小家伙,转眼变成了在舞台上放声歌唱的坚强女孩。唱响童年,唱亮人生。想唱没有阻拦,无所顾忌。跟着我鼻子眼睛动一动耳朵,装乖耍帅换不停风格。青春有太多未知的猜测,成长的烦恼算什么。只要抬起头来向前看,看到未来,看出精彩。不要害怕未来的路,坎坷的路也有尽头。我不完美的梦,你陪着我想。不完美的勇气你说更勇敢。不完美的泪,你笑着擦干。不完美的歌你都会唱。
背后的缘分让我们成为在一个教室里共同度过五年的家人。
不要忘记美丽的校园,不要忘记和蔼的老师,不要忘记真挚的同学。