在训练时,你总是和我形影不离。上课、吃饭、出去玩,只要我出现的地方,你也在。我和你在一起的时候,我从没想过有一天会和你分离,可该来的还是会来。
你,在训练中一怎么起眼,但会让我有种依靠。在我印象中,你总是笑容满面,看不出忧伤。快测试时,我紧张得全身麻痹,而你也很紧张,但你总是可爱地对我说:“放心,罗子!我跑不过你的!你别紧张,你跑得那么快,肯定能拿好成绩!真羡慕你呀,我肯定又跑倒数……”你的预言总是那么准,给我的心打气,让我全身温暖起来,空荡荡的心充足起来,让我感觉,生活变地开朗起来。
跑完后,每个人肚子都很饿,我也是。可我没带多少钱,你总是一遍又一遍地请我,让我觉得不好意思。可接下来的说说笑笑,让我忘却了这种感觉,就像和亲姐妹一样。谢谢你。
现在,你受到了打击,而我却帮不了你,我实在很羞惭。当我看见体育老师时,我真的好想去跟老师谈一谈。那种冲动,让我燃烧起来,可最后,我畏惧了。