我的妈妈爸爸作文350字
现在我读六年级,看见妈妈爸爸为我的小升初考好,忙东忙西的,几乎我每天都会流一次泪,妈妈坐在沙发上,我看见妈妈的白头发又多了;给爸爸端茶,爸爸又瘦了很多。看见爸爸妈妈为我如此操心,我没有理由不学好,我没有理由在这么好的环境下不认真读书,我也没有理由不听妈妈爸爸的话。爸爸妈妈不是必须要我操心,他们为什么要为我操心,都是因为我不听话,不好好学习。等我上了初中,我一定要改便自己,我要变得听话,好好学习的好孩子。爸爸妈妈常说读哪里不要紧,只要态度,努力学习,好照样考个好高中,所以,我要把态度转正,好好学习。
爸爸妈妈,等我上初中了,我一定会变得更懂事的,我要为了你们,为了我,为了我的外公外婆,好好读书。不会再让你们操心。