我的爸爸作文450字写人精选
我爸爸很喜欢睡觉,所以我给老爸一个美名:“睡觉大侠”。不信,那就听我慢慢道来吧。
镜头一:午后才醒
“爸爸,明天早上我喊你起床,送我去上学。”“好,明早喊我,送你去上学。”爸爸若无其事地回答道。第二天早上,我从床上爬起来跟老爸说:“快点起床了,六点半了。”“你叫你妈妈送你去上学。”说完,继续睡了。我无可奈何,只好让妈妈送我去上学。一直到中午,我才知道爸爸刚起床。
镜头二:雷打不动
星期天,我准备出去找同学玩。刚醒来,就听见轰隆隆的雷声,哗啦啦的雨声。我知道,今天的计划泡汤了。再一看,身旁的爸爸却还在呼呼大睡。突然“轰隆隆”一声巨响,我吓得连忙躲到被窝里去,可身边的爸爸却还做着美梦。呼呼大睡,真是雷打不动啊。
镜头三:被逼无奈
今天,我又让爸爸送我上学,为什么呢?因为经过上次的事情,我有经验了,决定用秘密武器……第二天,我走进老爸房间里,拿出闹钟,按下按钮。顿时闹钟“叮铃铃……”响个不停,爸爸按下闹钟继续睡,我只好绝招,鸡大腿,放在爸爸鼻子上,说:“想吃鸡大腿吗?”“想~”“那就起床吧!”我把鸡大腿拿进厨房。爸爸这才起床,送我去上学。
我爸爸是不是一个爱睡觉的人呢?