动物园的作文400字
“秀文,妈妈给你切了水果,快来吃吧。”瞧!老妈这温柔的“绵羊”来了!虽然我妈不怎么喜欢羊,但她跟羊还是很像的哦!比如爱吃菜,不吃肉,性格温和等……是,绵羊(我妈)生气了,也是会“咬人”的哦!有一次,我想给妈妈开个玩笑,就故意把妈妈新买的裙子扔在地上,还用脚踩了两下,妈妈见了,气地眉毛都皱成了一条缝,大骂着:“你这个小兔崽子,看我怎么收拾你!”“爸爸救命!”笑声,叫骂声,求救声响彻云霄,好不热闹!
我爸爸是条“蛇,”但是大家千万别怕这条“蛇,”因为他可是条“懒蛇!”虽然我不喜欢蛇,但爸爸这条蛇却让人讨厌不起来了。为什么说他是“蛇”呢?因为他爱吃肉(特别是肥肉),而且特爱“冬眠”(也就是睡觉)。星期天时,爸爸说好了要带我去爬山的,可是我午饭都吃好了,就是没见爸爸起床,我上楼一看,只见他睡的正欢呢!唉,真是无药可救!
我姐是一只两面派的“猫,”温柔的时候很可爱,可是一但生气了,当心她用“利爪”来抓你!一天,姐姐睡地正香呢,我一下子把她的被子拿了,结果呢?脸上被挨了一“爪!”
我是一只顽皮的“猴子,”为什么呢?因为我爱吃香蕉,调皮可爱,幼儿园的时候我和几个小伙伴比赛爬树,当他们还在讨论怎么爬树时,我双手抱着树,脚一登,手脚配合着爬,“哧溜!”一声,我便爬上了树。
你喜欢我家的“动物园”吗?喜欢的话,欢迎你的到来哦!