动物园的作文400字
有一个动物园,住着四个动物,它们分别是什么动物呢?下面我们来看看吧。
他们分别是黄牛爸爸、蜜蜂妈妈、老虎姐姐、小老虎的我。哈哈哈,这下你知道这个动物园在哪了吧。
接下来说说我的蜜蜂妈妈,同样蜜蜂妈妈也每天很早起床,把家里收拾地一尘不染,蜜蜂妈妈做的饭菜比任何做饭阿姨做的都可口。蜜蜂妈妈每天都笑呵呵的,遇到任何问题都勇敢面对,没有什么事情是蜜蜂妈妈做不到的。
最后是我,森林之王的弟弟当然也是老虎了,我是一只小老虎,我从小就长得虎头虎脑,大家都说我青出于蓝而胜于蓝。我爱好广泛,比如打羽毛球、画画、游泳、唱歌……我学习也不差呀,那些难题最终都会被我写出来。
这就是我的小小“动物园”,一个温馨的动物园,一个充满爱和欢乐的动物园。