星期日的早晨小小和爸爸、妈妈去郊游了。不一会儿厨房里传来了吵吵闹闹的声音。
发生什么事了吗?原来胖乎乎的菜锅、瘦精精的锅铲、圆溜溜的盘子正激烈地讨论谁最重要。
原本躺着的瘦锅铲跐溜一下站起来说:不对、不对,没有了我主人怎么翻炒呢?不然菜下面是焦乎乎的,上面还是生的,这样主人吃下去就会生病的,当然我最重要啦!
稳重的桌子大哥听不下去了说:不要吵了,不要吵了!我们谁都有功劳,有了我们,主人的桌上才会有美味可口的菜肴,离开了谁都不行!厨房里的小伙伴们听了都觉得很有道理,知道自己错了。
最后,每人都向大家说了一声对不起,厨房又恢复了平静。