六一儿童节作文300字三年级
为了庆祝六一儿童节,老师们安排魔术师来给我们表演魔术。等到插好五彩的旗子,放出动听的歌曲,魔术表演正式开始了。
我们迫不及待的想知道有什么神奇的魔术即将上演。魔术师说:“我不仅要给大家表演魔术还要教大家变魔术。”我们听到这里都高兴得欢呼起来。
魔术师给我们变了很多精彩的魔术:有把假鸡蛋变成真鸡蛋、把白纸变成真钱、隔空打碎玻璃……看完这些神奇、精彩的魔术表演后,我们一边搬着椅子一边哼着小曲快快乐乐回班了。
回到班上我们又开心地吃起了美味的自助餐。自助餐里有让人流口水的饼干、小蛋糕,营养丰富的火龙果、哈蜜瓜和小馒头,更有我们都爱吃的鸡翅膀、鱼、和火腿肠。
今天老师给我们看了精彩的魔术表演还吃了好吃的自助餐。我们也真是幸福啊!
盼啊盼,盼啊盼,盼望已久的六一文艺表演总算来到了,我们每个人都兴致勃勃,而我呢,心都快蹦出来了。到了小广场,我们按老师指定的地方,坐到了小板凳上。
我定睛一看,表演节目的同学都在准备着,终于开始了,首先,主持人说了节目的顺序,有大合唱、舞蹈、花样跳绳……各种各样的节目。
其中,我最喜欢的节目是花样跳绳。因为:他们合作的很好。但是,他们也有美中不足,有一个人,把球拍到别的地方了,所以,失误了,闹得我们哈哈大笑。最后,文艺表演结束了,我们陆续地回了教室。
虽然文艺表演结束了,但我们的心还在广场上。
六一儿童节终于到来了,我真是激动不已,开心极了。
上午先举行了六一庆祝活动,下午就是自由活动时间了。
我们先去玩了“穿针引线”游戏。排了一会儿队后,终于轮到我了。等裁判说开始后,我就开始穿了。可是,穿到一半的时候,我突然发现穿不进去了。后来才发现,原来是穿反了。
于是,我就赶紧弄好,重新开始穿。这时,旁边已经有好几个人穿好了。于是,我就着急了,埋下头奋力地穿。“3个、两个、一个。”“好了!”我叫了一声。这时,我看到所有人都已经穿好了,所以我是最后一名,得到了一本小本子。后来,我又玩了倒着做,就是裁判说什么,你就得照她说的反着做。最后,我得了冠军,获得了一本漂亮的、方形的、厚厚的小本子。后来,我又玩了吹蜡烛、射飞镖的游戏后,就回教室了。
六一儿童节真好啊!我真希望天天都是“六一”儿童节。
六一儿童节今天,是一年一度的六一儿童节,学校为了庆祝这个节日,特地举行了许多游戏活动,有背诗歌、做游戏等等。
这天早上,老师带领我们排着整齐的队伍来到教室门空地上做游戏,我们玩了许多游戏活动,有踩气球、钩鱼等等,其中踩气球比较有趣,游戏规则是这样的,每人每只脚下都系着一个气球,只要把对方的气球踩爆就算获胜。
老师先选六七个同学上来踩,一开始,我的气球谁也没有踩到,就在我自鸣得意的时候,袁阳从背后偷袭,踩爆了我一只气球,老师见场上只剩两三个同学了,便对我们说:“你们躲,由我来踩。”我们听了,齐声说:“好!”
说着,老师便来了,只见老师左一脚,右一脚,把气球踩得“乓乓”响,虽然我没被老师踩到,但是我在逃跑时,自己不小心把自己的球给踩爆了,没想到我拼命地保护气球,最后还是毁在自己的手里了,真是人算不如天算啊!
这一天,真是快乐的一天啊!