六一儿童节作文300字三年级
一年一度的六一儿童节到了,学校举行了文艺汇演,每个班的同学聚集到了操场。同学们表演了许多精彩的节目。
先是“人偶同台”,有些人抓着木偶和铁棍,铁棍上顶着盘子,随着音乐响起,盘子转动了起来。更精彩的是一年级的时装秀,有人拿着篮球,走上前做出了要发球的样子,有的人拿着呼啦圈,走到前面摇呼啦圈,有个人装扮成超人,大摇大摆地走到舞台上,还有很多人扮得很奇怪,令全校人哈哈大笑。
最后,我们还玩了踩气球,四面楚歌,吹气球等游戏…..教室里到处洋溢着同学们的欢乐声,这真是个快乐的六一啊。