现在人类的科技非常发达,记得当年我们的家乡,古老朴实的地方——泉州。当时的家乡很普通,没有现在那么著名,它当时都要被遗忘了……那里的人们从小就有个梦,英雄梦,但是就论环境就把他们拉回现实,有很多人没有上过学 ,从小就开始打工,长大了,老天也没有让他们好过些,老天呀,没有宽容任何人呢!
现在不同了,没有高楼大厦,不是豪华汽车,这么多年了,绝对不止这些……
“我的家乡真美丽,啦啦啦”,我一边哼着自编的小调一边骑着所谓的空中飞车,是的,我在空中,这里没有所谓的堵车,我沉浸在轻飘飘的白云中,漂酿呀!
我们家在一个看起来破破烂烂的阁楼里,我兴奋的把手放在木头上测试我是不是他们的女儿,很轻松的,我进来了,隐形的门,我穿上隐形衣去吓唬妹妹,妹妹浑然不惧,反过来吓了我!
实际上我们的阁楼只是看起来小,里面却很大,7个房间以上,你带朋友开派对躺着玩都还有位置;这里是有一个隐形的防盗网,陌生人一碰到就会被静电电到,无论如何它的天职是保护我们!里面是一个隐形式的餐桌,一按开关就出来,食物都是热的,很干净,里面是自动做饭机,和微波炉,什么都有!
泉州依然保留了传统,本质没有变,永远的那个古老,不可玷污的地方……是那条小河,普通清澈的小河。明天都有人去清理垃圾,长久以来,就怎么也找不到垃圾,我看到,清洁工脸上露出了笑容,干净辛勤的笑,这种发自内心的笑最为珍贵,如果你得到了,请务必珍惜。
20xx年,我的家乡你还好吗?我很好,你呢?