十几分钟后,飞机提醒厦门快到了,我马上往下一看,啊,家乡变化真大呀,一排排整洁楼群,一片片绿茵,展现在我的眼前,二十年家乡变化可真大呀!
飞机落地了,我背着多功能背包,拿着行李箱,走下飞机。走出机场,看看家乡的变化。家乡的变化让我很惊讶!汽车都是机器人开车,而且车后的排气都不是臭的,是清香的,人吸了都有营养。我住进了宾馆后,突然想去看看母校变化,我叫了一声“多米,带我去母校去!”我和多米一起来到了阔别多年的母校。一进校门,优美的学校环境,到处盛开着鲜花,当年一颗颗小树已经长成了大树,绿树成荫。我来到班级,每个同学课桌上都有一台电脑,平时的作业、单元小测试、期中、期末等考试都在电脑上进行,老师也在电脑上进行批改;操场升起台上有一个神秘的按钮,按钮一按,国歌奏起,随着音乐国旗慢慢升起;操场上有个隐形遮雨棚,每当下雨时,它就自动把整个操场覆盖,同学们的室外活动再也不怕淋雨了。
家乡的变化真大呀,我为我的家乡的变化而感到骄傲,自豪!