古人云:“父爱比山高,母爱比海深。”是呀,父母的爱,如山似水,是人世间最伟大的爱。父母的爱,是春天那灿烂的曙光,带来了温暖,带来了光明,带来了希望;父母的爱,是一种纯真的爱,自然的爱,也是一种最美妙、最古老、最原始的爱;父母的爱,犹如天降甘霖,沛然而莫之能御。这是一个恒古不变的主题。
我的母亲有一头乌黑秀丽的长发,一双炯炯有神的丹风眼和一个挺挺的鼻子,脸上还有两个小酒窝,非常漂亮。
三天后,我的病终于好了。我感到非常幸福,我有一个慈祥、快乐、诙谐的母亲,她随时随地都会鼓励我,和我一起成长;一起有喜有忧,有笑有泪,有花有果,有香有色,一起酿造生活。
在我们成长的路上,母爱如春雨滋润着大地,如蜡烛般无私奉献,如春蚕似的默默无闻。慈母之爱,永铭我心!