让心灵变成万道霞光,穿越时空遂道,寻觅不经意间遗失的岁月;却无法重拾母亲给予我们的斑斑驳驳撒落一地而被你我忽略的珠串。那是爱的点滴,让你我,无法释怀,愧疚而失落。
母爱也是文学和音乐的永恒主题。文人以母爱为题,写出的文章便滋润蕴籍;乐师以母爱为题,弹奏的曲调便清柔幽美,余韵绵绵。
母爱是深沉的,让你感激不已;母爱是含蓄的,让你琢磨不透;母爱是浓郁的,让你感受颇深;母爱是甜美的,让你心旷神怡。
母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾。母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的。
母爱是一泓深深的潭,无论家有多少纠葛,她总是以容纳百川的胸怀,默默忍让,那宽宏的气量,那饱含的品格,让家和睦泰然,息事宁人。
母亲的情是一首永远写不完的诗,感恩母亲的人是一朵永放幽香的花。妈妈我身上留有您的体温,脉搏理奔腾着您的血液,性格上烙有您的印记,思想里有您的智慧。
母爱是困难中的一根拐杖,当你脚步蹒跚时,帮助你找好重心,支撑起一片希望的原野。母亲您是大河,把我这小舟送到对岸。