伟大的母爱的作文200字实用
大家都说最伟大、最无私、最纯洁的爱就是母爱,我也这么认为。
一天早上,起初下着毛毛雨。过了一会儿,天下起了倾盆大雨。雨像倾盆大雨,拍打着窗户,发出“啪啪”的声音。这一天,妈妈带我去了奶奶家。她忘了带伞。她把外套穿在我身上。突然,一股暖流似乎涌进了我的心。我母亲对我无微不至的爱是什么。
还有一次,寒风凛冽,雪下得像鹅毛。我提着书包,走到学校。至于我妈妈,我妈妈认为我穿得少了,所以她特意给我带来了一件毛衣,追在我后面“妈妈,你冷得发抖,别担心我,”我对妈妈说。我母亲微笑着对我说:“我的孩子们;不管我是否冷,但我担心你会感冒“听了这话,我的眼泪像断线的珠子一样流了下来。泪水模糊了我的视线。这时,我泪流满面。我感激地拿起妈妈给我的衣服,对她说:“谢谢”。妈妈说:“不客气。”还有一次,我得了肺炎,高烧39度。我母亲总是陪在我身边,给我吃药,擦酒,晚上睡觉,点灯,但我母亲仍然在值班。我无法控制自己;我哭了。眼泪像一辆汽车,载着我,在母爱的跑道上奔跑。
如果我的母亲是天空,那么我就是一只在天空中自由飞翔的鸟。如果我的母亲是大海,我就是大海中的一朵浪花。如果我的母亲是宇宙,我就是宇宙中的一颗星星。母亲像冬天的火一样温暖着我的心。母爱是多么伟大啊!