伟大的母爱的作文200字实用
读完《格兰特船长的儿女》中的《伟大的母爱》,纤弱的手若拂过平静的琴弦,心久久不散。
静不下来。这一刻,我想大喊一声:人生的真情实感,无非是母爱。《伟大的母爱》,内容真挚感人,语言通俗易懂。海伦夫人,333.54亿人中的一员员,但不要写的很棒很亲切。母爱是最细致无私最容易实现的。但是海伦的妻子不是玛丽格兰特安德鲁罗伯尔格兰特的母亲,没有血缘关系,用伟大的母爱帮助她的姐姐和哥哥,这真的令人钦佩。我不禁想到,我们老师的爱就像母爱。也许是因为他们的职业,他们对我们一直很友好严格分。因为我年轻,无知,轻浮,疯狂,所以我鄙视这种母爱,我经常和他们作对。
我每天都在抱怨天堂的不公平:为什么不给我一个了解我,理解我的“母爱”——老师?但是,随着时间的推移,我逐渐意识到我错了。还能写什么?你还需要写什么?在别人眼里,老师的“母爱”太普通,太普通。但是在我心里,老师这种“母爱”永远伟大而温暖。这种爱将是我努力工作和工作的最大动力进步的动力和源泉。
师爱是我们上方的一片天空,让我们茁壮成长!在前进的路上,让我们的心永远在一起带着那份“母爱”!愿我们永远配得上那份“母爱”。