一件艺术品作文450字
我最喜欢的一件艺术品嘛,嗯!就是:用红色水晶珠子串成的,周围缀着四条流苏似的小珠子。它是一个大水晶葫芦。想知道我为什么喜欢它吗?这个嘛,因为这件精美的工艺品是我做的!
至于我为什么做它,这还要从暑假的时候说起:对于极度爱上学的我来说,暑假简直太漫长了……突然有一天,妈妈对我说:“你不是觉得无聊嘛,今天我看见店里的阿姨都在学手艺,明天带你去看看!”“太棒了!好耶!”我兴奋的回答道。
因为返工,本来半天干完的事情,我却干了一天,不过看着自己的劳动成果,心里有种说不出的畅快!
学完串珠之后我才知道什么叫耐心、细心,只要稍微不留神,就会犯错,今后,不光是学习要耐心,细心,干所有的事情都要这样,嗯,相信自己,继续努力,加油!