我们拥有一个美丽又纯洁的一样东西,那就是爱!有人问我什么是爱啊?爱有很多种:你对同学的友爱、对老师的敬爱……但是,有一种爱最为可贵,那就是父母之爱。
爱是透明的,是我和你之间互相创造的。爱无处不在!
有一次,您为了我帮我买了一大堆书。我毫不珍惜的玩着电脑,你立刻就把电脑关了说:“你快点去看书”。我生气的躺在床上。妈妈转过身偷偷的擦去眼睛边的眼泪说:“孩子,妈妈是为了你好才骂你的。孩子,妈妈没有读过什么书,所以我不敢教你,把教坏你。孩子,你要好好的管好自己,妈妈要去上班了。”我看了看妈妈,翻开妈妈为我买的书看见了一首诗叫母爱:“母亲是一艘大船,载着我们驶向大海,去追寻生命的奥秘,去探索世界的神奇……”,眼前妈妈为我做过的无限事件渐渐浮现出来了,鼻子一酸,珍珠般的眼泪便流了出来。妈妈,我不是不想看书,而是想让您给我一点休息的时间。您知道吗?妈妈,我的压力好大啊!妈妈,我诚心诚意的请教我不会的作业您却说:“自己做”。不会就骂我。妈妈,您每次都说我不好,请您相信我我会更好的,好吗?妈妈,你的女儿正在想成功迈进。你知道吗?妈妈,也许我可能很调皮,固执,也爱自作主张。但是,妈妈在我的心里是十分的爱您的!