我们去春游吧作文
一进门,我们去看了水陆空三栖动物表演,在那里,我们看到了鹦鹉小白升旗;鹦鹉小灰推车;猴子骑车;猴子攻气球;虎狮同台等一系列表演。
在第五回合,我不断攻击,他不断防守。我把我会用的招数都用上了,花边球、s形球、中央突破、旋风球、冲锋球、连环射击和毁灭打击,他吃力的防守,可还是错过了几个球,最后,我这一局5:1胜。我一看手机,11:17了,我赶紧出去,在路上等待进场。
电影开始了,这部电影是讲小海龟的一生。海归妈妈们生下了很多龟蛋,有一天,这些海龟蛋都裂开了,小海龟们向大海走去,在路上,食肉鸟们纷纷下来攻击,有很多海龟被叼走了,有一只鸟在海上张开了嘴,一只幼龟掉进了海里。突如其来的一股水流把他冲进了鲸鱼的嘴里,鲸鱼忽上忽下,在鲸鱼吸水时,他游了出来。他在海面上遇见了另一只海龟,他俩游到了一个岛上,繁衍了下一代。
电影结束后,我们陆续退场。吃了点食物后,我们去了动物王国。在那里,我们看了鹦鹉、猴子和鸵鸟。眼看时间不早了,我们在门口集合,出了长鹿农庄。
这天的春游令我们心情十分愉快。