我们去春游吧作文
在今年里三月三日,我们去春游了。炎炎烈日,大家都希望在家、学校、单位吹空调,我的心却象小兔子一样开心地欢蹦乱跳。
早上,教室里有十分之九的同学带了太阳伞或太阳帽,可我呢,只抹了一点防晒霜,哈哈,我才不怕被晒呢!我很感谢那位交警姐姐。我们通往春游地点中间有一条马路,那条马路虽然不宽,但车流量大,是她帮我们拦住车的,我很真诚地说一声:谢谢!
开始进入春游的真正安排了。我们组发生的有趣的事好多,详细说可以说一天,为了多告诉你们一些事情,我写得就没那么详细,你们应该不介意吧?说真的,我站的位置很好,为什么这样说,黄老师打太阳伞,正好,伞的另一边正好在我头上,我可真高兴啊!我本来就不想背我的包,我同桌罗欣沅为了表现自己的力量,背了四个人的包包,中间就有我的,哈哈哈哈。我们班一会儿唱歌,一会儿背读,一路上打打闹闹,嘻嘻哈哈的,背后三班冷冷清清的,他们班主任就问黄老师:“你们班怎么这么有气氛哦?”我心里说:“因为你们平时管得太严格了!”
终于可以吃东西了。我早就知道我会有很多东西可以吃,我猜中了,果然一堆东西堆在了我的面前,绝对吃不完!好吧,我又猜中了,我们只吃了一对东西的五分之三,就吃不下了,浪费!最苦的事来了,我们队太可恨了,八个人只剩下三个人,我们收好了垃圾,收垃圾的还是只有三个人,保护环境呀!
一次愉快又欢乐的春游结束了,下次春游我们再见!