春游啦,春游啦,昨天晚上我兴奋得翻来覆去睡不着。心里非常激动。今天大清早,我带好零食,兴高采烈地来到学校。
八点钟我们在学校操场集合,然后在老师的带领下坐上了1号车,车子出发了。一路上,我目不转睛地望着窗外的美丽的风景,车窗像一个照相机,拍下了一张张照片留在我的脑海里。
不知不觉,就到了慈溪市博物馆,我们从一楼参观到三楼,各个楼层都有很多珍贵稀奇的展品,给我印象最深刻的是一楼的一座座小木屋,雕刻精细、栩栩如生。让我大饱眼福!
接着,我们来到了峙山公园。大门口有一块大石头,上面刻着“峙山公园”四个大字,特别引人注目。这时下起了毛毛细雨,但这一点也没影响我们爬山的心情,经过我们的努力,终于爬到了山顶,又饥又渴。老师说:“现在你们可以吃东西啦”我们拿出食物放在桌垫上,分组围坐在一起,你分给我,我分给你,一同分享着美味的点心,亲密得就像一家人。
最后,我们还参观了游乐场,那里有碰碰车、青蛙跳、海盗船等等,老师给我们照了合影,留下了美好的回忆!