迈着春姑娘又轻盈的脚步悄悄地走来。为了找到她的足迹,我建议大家到莲花山去春游。记得去年春天,我和妈妈都被那大片大片粉红色的桃花迷住了。
山的西面有一个人工湖,湖面是青绿色的,湖里有一些鱼,不时有船在湖面上划过,湖边还有几十棵柳树。每当春天来临时,它们就变得生机勃勃了。春风轻轻地地吹拂过,柳树的嫩芽都飞快地长了出来,好像要迫不及待地观赏春天美丽的景色。蚂蚁洞里的蚂蚁也发现春天来了,就开始干起的工作了。
如果你觉得不好玩的话,你可以爬莲花山,观赏邓小平的铜像,眺望深圳可以在人工湖上划船或钓鱼,还可以带一些风筝之类的东西在风筝广场上玩好玩的活动数不胜数,还是自己来体验一下这“春色满园“的地方吧。