大家也许听说过卢沟桥、金水桥、玉带桥……但一定没有听说过未来之桥吧!?你想知道吗?想知道我就告诉你吧!其实,未来之桥不是没有的,它存在于我们的心中,只要你肯想象,那你就一定能够发明未来之桥了!
现在,就让我来介绍一下我发明的未来之桥吧:我发明的未来之桥名字叫做“休闲圣诞桥”。为什么呢?因为桥面是用小朋友最喜欢的蹦蹦床的原材料铺成的,不过请你别担心,不用害怕自己会掉进水里,因为桥栏杆是用铁做的,桥的两边还安装了两排椅子。也许你会想:“这座未来之桥和其他普通的桥没什么两样,只不过多了一个蹦蹦床罢了,没什么特别的!”别着急,也别这么早下结论,我还没有介绍完呢!
听了我介绍的发明的未来之桥,你一定对它有了更深的了解了吧!其实,未来之桥还有很多,如:太空桥、银河桥……只要你肯想象,那它就属于你了!