坚强的作文600字一年级通用
我是一个坚强的人,即使我是一个女生,但是我是管理的料子,大家都说我用聪明混日子。虽然我会哭,可是我会忍住,忍到一个没有人的地方,再慢慢哭。
我是一个坚强的人,虽然人们都说我是暴力女,可是不暴力是不能让班级好起来的。可是我不是什么大队长啊,什么大班长,我只是一个坚强的委员。
我是一个坚强的人,心里在不停地哭泣,脸上依然面无表情,虽然我的心里很痛苦。我依然过着忙忙碌碌的日子,可是我变得坚强。
我是一个坚强的人,诉说了心里一切的不痛快,朋友们都对我打抱不平。可是他们只会看着,没什么大不了的,因为我是一个坚强的女生,我可以解决的。
我们在生活中总会遇到挫折,在困境中就想放弃,而我们却不如石头缝中的一根小草,它使我明白了要自强不息,学会在困境中坚强。
期中考试考完了,章老师在教室改语文试卷我心里想我这次语文考试一定能考90几分,我鼓起勇气,信心满满地问“章老师我这次考几分?”老师犹豫了一会不高兴的说:“很差88分。”
我的心情瞬间从天上跌落到深谷。我冲出了教室:“怎么会?我很认真了怎么才考88分呢?老师对我的期望是90几分。”我的心情非常烦躁,都要哭了。我跑到草坪上,看到争奇斗艳的花儿,绿油油的小草在一旁默默做着它们的装饰。别人赞美那美丽的花儿却不曾想到哪朴实的小草。
你别看它的身躯是那样柔弱,但生命力却是惊人。狂风、暴雨休想摧垮它;洪水、干旱不能灭绝它,即使车轮把它碾的粉身碎骨,但是不用多久,它有从土中挺起身躯。不管河边的水流多么湍急当它还是在艰难的环境下生存下来。也不管山坡石缝,只要有点泥土儿和不多的水分,它就能生根、抽芽、生长……回过头来想想我自己遇到这么小的挫折就气馁,我要向着坚强不屈的小草学习,学习它的坚强,学习它默默无闻的奉献。
在以后的日子我要做一颗坚强不屈的小草,遇到挫折不轻易放弃,要力争上游。
瞧,一个身材高挑胖乎乎的小女孩,眉毛像两根芦苇。近看,呀!眉如新月啊!圆圆的脸蛋上镶嵌着一对笑眯眯的眼睛。她的性格嘛,是我交过的朋友中既温暖又坚强的人,为什么呢?听我细细讲来。
温暖:那年冬天,我和她走在放学路上,她对着一个冷得发抖的小男孩笑了笑。我问她:“你认识?”“不!”没等我说完她就接了上来。“微笑就像阳光不对吗?”没等我反应过来她又说。“对对……”她说的太好了,从那天开始我总是嘻嘻哈哈的笑着,让自己时时刻刻充满阳光。
坚强:一次我和她正玩游戏,旁边有几个男生在打篮球,不知为什么一个篮球飞过来,撞到了她的腿上,她却还在笑着。我怕她的腿疼就让她坐下来。我就拿着篮球给还回去了。回来后问她:“你疼吗?”“不疼,运动都会有代价的,注意就好。”她还是满面笑容。
我心里总是默默的佩服她,我的好朋友——刘译蔓!