论成功作文800优秀
在心之角落,蛰伏着好多的渴望。随着年龄的增长,我们的心愿也在“与时俱进”。就拿我来说吧,在已过的个年头里,我的心愿就不停地作着改变。
五岁时我的第一个愿望,就是长大能当一名伟大的歌唱家。因为幼儿园阿姨的歌喉实在太好听了,到现在我还记忆犹新。可惜的就是我的嗓音条件不是很好,于是,这个愿望我只能深深的埋藏在内心深处。
七岁时我上小学一年级了,当时的第一个愿望就是个子长的很高很高。因为在六岁时,妈妈带我去学校报名,那学校的负责人说我个子太矮了,还是等一年个子长高些再上吧。当时我很生气,我心想:哼,怎么那么瞧不起人,我虽然个儿矮,但我很有“才华”(指脑袋很聪明)你们就这样藐视吗?当时我的第二个愿望就萌生了:那就是快点长高,反正一定要比那个负责人高,那个负责人看上去有米,可是身高不是自己可以决定的,于是这个愿望在今年还是没有实现,不过,我相信自己在来年一定可以长的老高老高,哼 ̄到时候我一定要让她看看。
随着时间的不断推移,我上三年级了,这时,我们刚刚学会写作文,那时我们班作文最好的是张晓钰,大家纷纷向她投去羡慕的眼光,老师也夸她天赋很好,于是,我暗下决心,一定要把作文写好,赶上她,之后在我这几年不断的努力中,我的作文还会被老师当范文,我的第三个愿望实现了,我非常开心,因为我靠自己的努力赢得了成功。
在几年的时间里,我的愿望被我一个个实现或埋藏于心底,终于,我步入了毕业班,开学的第一天,老师让我担任班长,我一听,打心眼里一百个愿意,这一年里,我的愿望就是能真真正正帮到老师,我一直努力着,我渴望再次成功,同时我对自己充满信心,我一直坚信努力就会成功。
在我实现了一个又一个心愿的时候,我欣喜,我为自己感动,它证明我是很棒的,只要我肯努力,没有我办不到的事!而今,我除了目前这个愿望外还有一个伟大的理想:那就是寒窗四年,冲进重点高中,然后考取名牌大学!
在这里,衷心祝愿每一个怀揣梦想的孩子,乘风破浪,勇往直前!