我的课余生活作文450字汇总
业余时间安排了几件事,就是看课外书,学英语,打羽毛球,帮妈妈做家务。
每个星期天,我都去书店看书。书店里有无数的书。我特别喜欢百科全书。刚开始看动漫百科,现在单词多了,就看百科了。我把正规版看了个遍,这几天迷上了百科全书的珍藏版。因为这本书里有很多图,结合现实就能知道自己不知道的事情。在这里,我学到了很多书本上学不到的知识。书成了我的好朋友。以后还会继续看。
周六下午四点,是我学习剑桥英语的时候了。每周学习两个小时。到目前为止,我已经学习了500多个单词和7个语法和句型变化。我越学英语,它就越有趣。我可以进行简单的英语对话,唱几十首英文歌。
每天下午放学后,我打半小时羽毛球。做完作业后,尽可能地帮我妈妈做一些家务。
丰富多彩的课余生活,让我学到了很多知识,也让我知道了很多道理。
有趣的课外生活让我的身体更强壮。