我的课余生活作文450字汇总
我的课余生活丰富多彩,有做游戏,有打篮球,有爬杆,其中我最喜欢爬杆。
有一次,我们在爬杆,一个小朋友闯了进来,像一只灵活的小猴子。在杆上荡来荡去。我觉得很好玩,就像他一样,但是我重重地摔了一跤,疼得大叫,小朋友得意洋洋地说:“哥哥你应该多多练习,才能像我一样”。
听了小朋友的话,我脸红得像猴子屁股一样。于是,我加强练习,成了爬杆高手。
我在跳大绳,我们跳的可厉害了。一个接一个的,有的同学轮到他了,他跳个不停。有的同学跳不好,但是他一直在努力。
我们玩好了,要去玩另一个游戏,名字叫:“抓人”。有一个同学当抓的人,我们四处逃跑,抓的人跑得飞快,但是我们跑得更快。任凭他再快一点也无法抓到我们。我们玩的满头大汗,但是我们玩得很开心极了!
我们玩好了,又要去玩最后一项游戏,叫:“老鹰捉小鸡”。一个同学扑了过来,一个同学死死盯着老鹰。任凭老鹰怎么狡猾都无法抓走一只小鸡。大家玩得可开心了!