青春的回忆作文500字精选
这是一场花季,也是一场雨季。青春伴随着一场暴雨也随之而来。青春是五彩缤纷的,其中也不乏有着我许多还未开花结果的花季梦想。我喜欢那首歌里唱的“青春如同奔流的江河,一去不回来不及告别。只剩下麻木的我没有了当年的热血”。
那年,我14岁。我还穿着裙子走在大街小巷,臭美的以为自己很美;我还满口脏话的评论着街上来来往往的人群说着这个长得漂亮那个丑的要命,然而不知过路人都在讽刺自己;我还总是三分钟热度的想到什么做什么,却从不顾及别人的感受;我还常常懒惰的什么事情都不干甚至一觉睡到中午,却忘了还有父母在等着自己吃饭;那年,我14岁,我还是一个懵懂而又叛逆的小女生。
我的14岁,我的青春。我想把这些点点滴滴化作一颗颗璀璨耀眼的珍珠装进时光宝盒里,永远珍藏起来。待到我坐在桃树下的摇摇椅上慢慢老去。然而,即使这样,我的青春也永远不会老去。