妈妈的生日满分作文
十月一日,是一个举国欢庆的日子。对妈妈来说,更是一个特别的日子,因为今天是她的生日。
我和爸爸精心为她订制了美丽的花篮和香喷喷的生日蛋糕,全家一起为妈妈庆祝生日。可妈妈还在上班没有回家,我焦急地等待着妈妈回来,真希望时间快点到来。
“叮咚……”,门铃响了,我赶忙打开门,妈妈走了进来。我笑着对她说:“妈妈,祝您生日快乐!”。妈妈高兴地说:“谢谢你们,小诺真的长大了”。我们点亮了蜡烛,一起唱响《生日歌》,祝愿妈妈生日快乐,工作顺利!
今天是我妈妈的生日,我该送什么礼物好呢?就问了一下朋友,他们说可以去市场看看,我说:“那就只能这样了。”
我就和他们一起来到市场,市场有许多人,我们好不容易找到了一家装饰店,进去看了2个多钟头,选了两片星星纸和一个装纸星星的小瓶子。回到家,我和朋友们先把星星纸折成了纸星星,然后把纸星星装到小瓶子里去,最后再把小瓶子放到一个小盒子里。
到了晚上,我把礼物拿出来送给妈妈,妈妈说:“儿子长大了,懂得关心妈妈了。”我开心地笑了。
今天是妈妈的生日,我一大早就起了床,让后拿起工具卡纸、剪刀、胶水,开始做起妈妈的生日礼物。
我在一张粉红色的卡纸上剪下了一个大大的桃心的爱心,让后偶在桃心形的周围贴上一些装饰品,最后在中间写下我对妈妈说的话。
已知道的晚上,爸爸回来了,爸爸手上捧着一个大蛋糕,对妈妈说:生日快乐!妈妈激动得流下了眼泪,在吃蛋糕前,我也把我做的礼物送给了妈妈,我对妈妈说:虽然这份礼物简陋了一点,但是它代表着我对妈妈的爱。
在这天晚上,我们一家人陪伴妈妈开开心心地度过了妈妈的生日。
东方河宕学校五年级:罗文婷。