妈妈的生日满分作文
今天是我妈妈的生日,这是一个特殊的生日,因为我妈妈从来过生日都没有这么开心过了。
早晨,我和弟弟就开始给我妈妈做礼物了。我想不想去就是不知道送什么礼物好,忽然我想到可以拿我最拿手的剪纸送给妈妈做礼物。
中午,我爸爸就把生日蛋糕买回来了。因为我妈妈是属虎的,所以蛋糕上做了一只凶猛的老虎,它的皮肤是用黑色的奶油和白色的奶油点缀而成的,蛋糕的上面还每边放着三朵玫瑰,这代表我妈妈是过三十三岁的生日。
下午,生日会开始了。首先我为妈妈唱了一首歌:“我爱你,爱着你,就象老鼠爱大米……”然后我为妈妈读了一首诗,弟弟为妈妈读了一篇作文;再接着我们开始送我们精心准备和礼物。我送了许多妈妈喜欢的剪纸,弟弟送了一个风车;最后我们开始唱生日歌,吃生日蛋糕之前妈妈还闭着眼睛许了一个愿呢。