妈妈关爱的作文500字
天气晴朗空气清晰,大家睡得如此香甜。正在无知的一瞬间,天灾始终还是降临。“妈妈,我怕....”“孩子,不要怕,来牵住我的手,不要放开”轰隆......大地,为什么会变成这样家,没有了......就在那一瞬间,温暖在这一瞬间崩塌。我们的子弟兵来了,一切都有希望了。忽然听见废墟下面刚强的谈话:“老师,你怎么了,你不要死啊,我舍不得你啊,老师!”“孩子,你要坚强,不要被困难吓到啊!”“老师,我知道,你要停住啊,我还要你给我讲课!”“不要哭,给老师笑一个”“老师,呜呜......”大家来关爱他们把,他们都是无辜的。被地震吓坏了,携起我们的手,来关爱他们吧!让爱心的大门为他们而敞开,一起行动吧!