曾经我以为,爱一个没什么难的,觉得是一件很简单的事。没当朋友跟我说他喜欢一个人但不知道怎么跟她说,我对他们的行为感到可笑。可是我现在,却再也不敢笑他们了。因为,我爱上了一个人,却没有勇气跟她表白。
真的不知道,原来爱一个人,是需要很大的勇气的。爱情来临时是幸福的,当没有抓住是遗憾的。爱一个人也许不需要任何的理由,只知道爱她就够了。我找尽各种理由去接近她,让她知道我的存在,而她却有时对我忽冷忽近,所以我也不知道她对我是什么样的感觉。我想跟她一起相守到老,想一直陪着她,伴着她,什么事也不做,就这样一直往前走,可我却没有勇气跟她说出我的心里的话。
我和他一如既往的走在一起,她突然跟我说她快要结婚了,当我听到这个消息后,我的心都碎了。我做了这么多难道她不知道我对她的心意吗?后来我在她朋友口中得知,原来她一直在等待着我跟她说出那些话,只是我一直都没有说出口,以为是她自己多想了。现在我才明白,原来爱一个人,并不是藏在心里就可以的,并不是为她做一些事情就够了,而是要大声的说出来。爱,需要很大的勇气,需要勇气去相信彼此会快乐的在一起,而不是在心里就够了。
结婚送什么礼物好:送天作之合施华洛世奇水晶元素香槟酒对杯。
两个人的相爱,不容易的步入婚姻的,是值得庆祝与欢庆的。结婚,热闹、喜庆的日子,不同凡响的日子。在这样的一个喜庆的日子里,怎会少了的香槟呢?既然有香槟,那么什么样的杯子才能配的起呢?这款“天作之合”精致而又美丽,祝福他们一起手牵手渡过浪漫的人生旅途。
结婚送什么礼物给老婆好:送我最爱你定制孔雀水晶摆件。
爱情来临时,你会变得简单,变得幼稚,人们都说,恋爱中的女人智商为零,可是男生又好的了多少呢?但最起码他们是幸福、甜蜜的。当一个人为了你去改变的时候,这个人值得你去珍惜,值得你好好的去爱。喜欢一个人是没有理由的,无悔对ta的付出,一切都认为是值得的。